ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Крупная торговая сеть «Слата» зайдёт в 2018 году в Забайкалье

Бизнес и экономикаЗабайкальский край
Фото: slata.ru
Фото: slata.ru

Торговая сеть Иркутской области «Слата» — одна из крупнейших в Сибири и на Дальнем Востоке – зайдёт в 2018 году в Забайкальский край, сообщается 29 марта на официальном сайте компании «Слата».

Сеть супермаркетов «Слата» в декабре 2017 года начала поиск персонала в Забайкальском крае. Источники «Чита.Ру» сообщали, что «Слата» намерена развернуть бизнес в Забайкалье на базе сети «Забайкальский Привоз». В «Привозе» агентству опровергли информацию о возможной продаже.

Компания планирует открывать в Забайкалье продуктовые дискаунтеры «Хлеб-Соль», концепция которых предполагает продажу неширокого ассортимента по низким ценам.

«В 2018 году «Хлеб-Соль» шагнёт за пределы Иркутской области – в Забайкальский край», — говорится в сообщении.

Первый продуктовый дискаунтер «Слата» открыла в ноябре 2014 года в Иркутске. На конец марта 2018 года сеть продуктовых дискаунтеров вырастет до 102 магазинов. Всего в 2018 году планируется открыть 35 дискаунтеров.

Дискаунтеры «Хлеб-Соль» открыты в городах Иркутск, Ангарск, Братск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Вихоревка, Тулун, Байкальск, Слюдянка, посёлках Усть-Ордынский, Бохан, Тельма, Урик, Залари, Оса, Новонукутский, Еланцы, Белореченский.

Торговая сеть «Слата» – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Образована в 2002 году. Развивает три формата торговли: супермаркет «Слата», продуктовый дискаунтер «Хлеб-Соль», интернет-магазин.


торговля,слата,продажа продуктов

Кафе и рестораны

Белоснежный замок для свадьбы в Чите   «Старый замок» приглашает молодожёнов.

Кафе и рестораны

Интернет-магазин «ТК «Пеко» в Чите подарит шоколадные снеки, конфеты и йогурт за покупки   Шоколадный снек можно получить за любой заказ, килограмм конфет – при заказе от 1,5 тысячи рублей.

Кафе и рестораны

Власти уберут краевой запрет продажи алкогольных энергетиков из-за федерального запрета   С 1 января 2018 года в России запрещено производить и продавать напитки с содержанием спирта менее 15% с тонизирующими добавками.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Одни торговые центры..Торговых центров больше.чем покупателей.

Лучше бы зашел к нам подшипниковый завод и завод композитных материалов

к большому сожалению такие к нам не идут. электроэнергия дорогая очень, одна из причин.

Зато Первомайскую ТЭЦ прикрыли медным тазом.

А сами?

Оборудование стоит 12 000 000 руб. Нужен цех 200 кв.м.

- 8 электромонтеров;

- 4 электрика;

- 32 станочника;

- 8 инженерно технических работников

А федеральные торговые сети в Читу не пускают?

Им тут негде развернутся. Они придут сразу купив какой нибудь Привоз.

народу маловато, только в крупных городах

Откройте карту Магнита, например, Кемеровской области.

Одни торговые центры.эх где заводы и фабрики?(

остались в прошлом..сейчас одна торговля купи-продай.

А что, у станка хотите поработать? От звонка до звонка да без брака? Слабо верится или вы парт ячейку при заводском проысоюзе возглавить хотите, а потом интересы рабочих отстаивать за партвзносы и профсоюзные? И типа тоже при деле и типа не нахлебник? А трудяги пускай вкалывают от гудка до гудка?

А потом Груши околачивать в краевом профсоюзе и власть в попку целовать или главой ЦИК стать и пургу нести.

Хорошо, что вместо "Привоза". Может полы мыть будут теперь в своих магазинах.

Да уж, Привоз совсем негодный магазин стал. Цены высокие, магазины грязные. А раньше нравилась эта сеть.

Напротив. Спрос разделится доходы упадут и еще меньше мыть будут. К тому же налоговые поступления в местные бюджеты упадут и пойдут в Иркутск и местных предпринимателей еще больше доить начнут всякими налогами на недвижку. И вы за все это заплатите. Больше некому.

Салата очень дорогой магазин,часто бываем в Иркутске и туда стараемся не заходить а то можно без штанов остаться.

Очередной бич магазин подобный светофора в них заходить противно.

совершенно верно! быдлячие заведения, ужасный ассортимент, да ещё и просрочка и черви. но,видимо, это уровень читы. лучшего мы не достойны. спрос рождает предложение.

Уровень доходов и количество населения в агломерации рождает соответствующее предложение. Потенциальная прибыль невелика, а логистические расходы из-за удаленности вырастают в разы. Не будет у нас никогда цен как в Ашане.

Сюда производство не придет, пока такие порядки.. неоднократно просчитывал, не выгодно любое производство и это очень печально

Дык вы хотите сразу 100-200% выручки, а так не бывает!

Так и не поняла где он находиться?

Привоз самый грязный в городе магазин

самый грязный и вонючий супермаркет у нас это по-моему спутник

Вы читать умеете? Не Слата а дискауниер Хлеб Соль с нешироким ассортиментом по низким ценам откроется.

недошковский развалил торговую сеть "привоз"!

Но , на откатах стал больше зарабатывать чем Бажин

Радуйтесь! С нашими грошовыми зарплатами чем больше магазинов,тем лучше. В одном что-то подешевле купишь, в другом. Сами не понимаете, как хорошо, когда есть выбор. Вас бы на окраину Читы, на Рудник Кадала, где на 3 км один магазин. И ломит ж.ха цены. А ничего не поделаешь- купишь, так как "другой альтернативы нет"

Вам дешевле на КСК в абсолют сгонять, предварительно составив список раз в неделю

опять Иркутск ! Деньги все мимо Забкрая

Ну а кто мешает нашим предпринимателям открыть магазины с нормальными ценами. Почему от цен в магазинах местных торгашей (за редким исключением) волосы дыбом встают? Вот и приходится идти в абсолюты и иже с ними. У нас например рядом с домом 3 магазина, "Народный" его стараюсь избегать, отвратительная контора, "мясо-молоко" в нем кроме сивяковской молочки ловить нечего, и "континент" в нем цены на овощи-фрукты в 2 раза выше того же абсолюта, яйца вообще под 100 за десяток. Вот и выдавливают приезжие местных охреневших бизнесменов.

Поддержу Вас. В Привозы уже лет 5 как не хожу, в Караване могу купить только что то по акции(видели там цены, особенно на овощи- фрукты? волосы дыбом). А уж про продмикс вообще молчу- раз зашла и тут же вышла, цены в РАЗЫ выше, чем в том же Абсолюте). Вот и курсирую между Абсолютом- Световором- Спутником. Уже знаю- там молочка, здесь- рыба, где то еще крупы- подешевле. Хорошо- время есть, т.к. работы найти не могу, да уж и не ищу, чего там).

Не знаю про какой Караван вы говорите, но в том, который в Новосити фрукты-овощи продаются в огромных объёмах и цены ниже, чем во всех окрестных киосках приезжих из средней азии.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.