ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый зерновой и молотый итальянский кофе появился в «Кондитерском дискаунтере» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Зерновой и молотый итальянский кофе Mokarabia и новые виды сладостей от фабрик со всей России появились в «Кондитерском дискаунтере» на Лазо, 123, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель магазина.

«Высококачественный кофе Mokarabia – это купаж двух сортов: нежной, утончённой арабики и насыщенной робусты, который идеально подходит, чтобы начать день или взбодриться во время кофе-брейка. На выбор мы предлагаем два вида: молотый – для тех, кто пользуется туркой или кофеваркой – и зерновой – для заправки кофемашин и ценителей, которые предпочитают свежемолотый кофе», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, магазин проводит дегустации кофе, печенья и конфет – покупатели могут попробовать интересующие их продукты и выбрать, то что им понравится.

Первый «Кондитерский дискаунтер» открылся в Чите не так давно и предложил своим покупателям карамель, шоколадные конфеты, шоколад, зефир, сгущённое молоко, мармелад, печенье, пряники, суфле, пастилу, вафли, сухари, крекеры, варенье, повидло, джемы и пирожные ручной работы – всего 1,5 тысячи сладостей. Среди напитков магазин предлагает листовой и пакетированный чай, цикорий и кофе из Мексики, Кении, Индии, Бразилии и Колумбии. Главное отличие дискаунтера от других магазинов – доступные цены и огромный ассортимент, который постоянно пополняется.

Дискаунтер приглашает магазины к сотрудничеству. Действует доставка по городу и краю.

«Кондитерский дискаунтер» работает с 9.00 до 18.00 по адресу: Лазо, 123, строение 23.

Фото: Ксения Зимина

Кондитерский дискаунтер

+7 (914) 522-54-69, +7 (914) 499-11-11

ул. Лазо, 123, стр. 23, (09.00-18.00, без перерыва, суббота 09.00-14.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

кондитерский дискаунтер

Кафе и рестораны

Сладкие подарки с 7 сюрпризами появились в кондитерском доме «Сластёна» в Чите   Можно купить подарки по цене от 269 до 779 рублей.

Кафе и рестораны

Как эквадорские бананы попадают в Читу   После обработки этиленом у банана всего 4 дня на путь от склада до рук покупателя.

Кафе и рестораны

Россельхознадзор уничтожил 230 кг санкционных груш и лимонов с оптовых рынков Читы   На коробках выявили признаки перемаркировки и следы срыва этикетки.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.