Р!
Меню

Сэндвичи-панини, дорадо на гриле и 4 пиццы вошли в обновлённое меню кафе Mr. Fox в Чите

Пиццерия Мr. Fox в торговом доме «Искра» на Костюшко-Григоровича, 23, обновила меню и добавила в него итальянские сэндвичи-панини с разным начинками, дорадо и сибаса на гриле, пиццу с беконом и грибами, с лососем и креветками, с пепперони и беконом, а также сладкую пиццу с Nutella и конфетами M&M’s. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля сообщил представитель заведения.

«Одна из главных новинок – это панини – итальянский вариант всеми любимых сэндвичей. В горячие лепёшки, выпеченные в настоящей дровяной печи, мы заворачиваем разные начинки – сыр, бекон, тунца, грибы, сёмгу или ростбиф в сочетании со свежими овощами и специально подобранными соусами. Также у нас появились сразу несколько новых салатов, которые обязательно нужно попробовать: например, тёплый салат «Мистер Фокс» с кальмаром, овощами и имбирным соусом мисо или салат «Сабай» с креветками, манго, рукколой и бальзамическим соусом», – рассказал собеседник агентства.

Кафе обновило раздел меню с домашней пастой – теперь тут можно заказать папарделле с белыми грибами и фузилли с курицей, зелёным горошком и традиционным французским соусом демиглас. Также в меню появились блюда на компанию, кальмар на гриле с гарниром из цукини под сырной корочкой, два новых стейка из говяжьей вырезки – «Техас» и «Нью-Йорк» – и крем-супы.

«Разумеется, мы не могли оставить наших гостей без нового десерта и приготовили горячий шоколадный флан – французский кекс из тёмного шоколада с жидкой начинкой и фирменным сливочно-ванильным соусом. А ещё каждый день мы готовим разные чизкейки и регулярно предлагаем попробовать новые блюда на бизнес-ланчах», – добавил представитель кафе.

Mr. Fox работает на 1-м этаже торгового центра «Искра» на Костюшко-Григоровича, 23. Узнать больше о заведении можно по телефону 504-503, в Instagram и «ВКонтакте».

 
Mister Fox, кафе-пиццерия, ул. Костюшко-Григоровича, 23, 1 этаж
  • 8 (3022) 50-45-03
НазадВперёд