Р!
Меню

Томатный суп-пюре, ассорти сыров и судак по-французски появились в новом меню Franc Café

Franc Café анонсировало новые завтраки и обновлённое основное меню, в котором гости попробуют ассорти сыров с виноградом и грушей, тёплый салат с мини-стейками из телятины, суп-пюре из томатов и другие блюда французской кухни, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 мая представитель заведения.

«За окном свежими красками играет весна, а у нас заблистало новыми оттенками основное меню кухни и бара. В этот раз шеф-повар Елена Серова подошла к процессу творчески и привлекла в помощники ярых поклонников французской кухни – самих французов: художника, музыканта, писателя, сомелье и даже домохозяйку. Совместно они сделали каждый раздел меню поразительным, своеобразным и разнохарактерным. Гости встретят пикантное ассорти сыров с виноградом и грушей, тёплый салат с сочными мини-стейками из тающей во рту телятины, карпачо из сёмги, лазанью с грибами и курицей под корочкой пармезана и судака по-французски на нежном пюре из брокколи», — рассказал собеседник агентства.

Недалеко в меню расположились сливочный финский суп «Лохикейтто» из палтуса и судака и томатный суп-пюре с филе судака и хрустящими чесночным багетом – оба блюда станут необычайным гастрономическим открытием.

«Традиционно появились в меню и новые десерты, которые давно стали визитной карточкой Franc Café. Наряду с блинчиками, фаршированными сыром маскарпоне под сладковатым клубничным соусом, смогут попробовать легендарный яблочный штрудель – его неповторимый вкус с лёгкой кислинкой придётся по душе любому ценителю французской кухни», — добавил представитель заведения.

Также каждый день с 9.00 до 11.30 во Franc Café действует меню новых завтраков из разных стран мира.

Подробную информацию можно найти на сайте Franc Cafe и в группах в соцсетях: Facebook, «Одноклассники», Instagram и «ВКонтакте».

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123, 1 этаж
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд