ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новое меню с ростбифом, сёмгой и медальонами из говядины появилось в «ШашлыкоFF» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Гриль-бар «ШашлыкоFF» представил новое весенне-летнее меню с шашлыками «на костре» и шашлыками вок, ростбифом, сёмгой и медальонами из говядины со сливочным соусом и запустил поздние завтраки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 апреля представитель заведения.

«Наши гости попробуют больше 90 новинок: закуски, салаты, супы, горячее, блюда-гриль и десерты, блюда из обновлённого детского меню. Изменения коснулись и бизнес-ланчей, а также появилось совершенно новое предложение «Поздний завтрак», которое действует ежедневно с 11.00 до 13.00. Теперь позавтракать можно аппетитным куриным омлетом и варениками в вишневом соусе. А на обед подкрепиться цезарем с ветчиной или салатом с куриной печенью, грибным супом или окрошкой, рисом по-ливански или куриной лазаньей. Это ещё более 40 блюд на выбор», — рассказал собеседник агентства.

С запуском нового меню «ШашлыкоFF» ввёл новый стандарт: теперь горячие блюда повара отдают за 20 минут, что невероятно удобно в обед или после рабочего дня, когда чувство голода на максимуме. Такая скорость достигается за счёт специальной температуры приготовления и особой нарезке, которая позволяет мясу готовиться быстрее, сохраняя структуру и сочность.

«Кроме этого, у нас появились шашлыки вок – их удобно взять с собой, что особенно актуально в тёплое время года, когда каждую минуту хочется оставаться на свежем воздухе. Если же выехать на природу не получается, приглашаем в «ШашлыкоFF» на #ПикникНеПокидаяГорода», — добавил представитель заведения.

Узнавать об акциях и новинках можно в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Бронирование столиков проходит по телефону: 577-577.

Фото: предоставлено рекламодателем

Шашлыкоff - гриль-бар

shashlikoff.com

8 (3022) 577-577, 21-17-77 доставка

ул. Красноярская, 32а, (11.00-02.00, суббота, воскресенье 11.00-03.00, без выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

шашлыкоff

Кафе и рестораны

Минобр: Никто, кроме «Мед-фуда», не готов организовать питание школьников   Речи об организации питания данной компанией в школах не идёт.

Кафе и рестораны

«Молочный остров» запустил новый бренд питьевой воды «Белый парус» в Забайкалье   Вода уже продаётся в магазинах.

Кафе и рестораны

Прокуратура призвала краевой минобр не нарушать закон о конкуренции при работе с «Мед-Фуд»   Их работа могла привести к необоснованному ограничению числа участников закупок.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.