ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Одного бифштекса хватило на весь вечер! — новые отзывы к общепиту Читы

Обзоры цитатЧита

Раздел «Меню» Читинского городского портала, безо всякого преувеличения, самый читаемый в Забайкалье интернет-ресурс о еде и местных заведениях общепита. Кроме редакционных статей и полного каталога читинских ресторанов и кафе он знаменит и своими отзывами к их работе. Какими впечатлениями делились люди в последнее время? Что не устраивало или, напротив, радовало их за обедами и ужинами?

Традиционно посетители кафе, ресторанов, столовых и кофеен оценивают три основных параметра. И важнейший из них — качество еды.



Если качество подаваемых блюд не устраивает, не остаётся ни одной веской причины для того, чтобы возвращаться пусть даже в очень приятное с виду место снова и снова.



Но если кафе отличается хотя бы одним коронным блюдом, это меняет дело!



Второй по степени важности фактор — то, как нас встречают и обслуживают. Как и представители других профессий, администраторы, официанты или бармены могут быть посредственными, гениальными или совсем никудышными. Что напрямую влияет на общее впечатление от ресторации.



Во многих кафе, особенно восточного толка, сегодня считается чуть ли не обязательным наличие видавшего виды мужичка с ноутбуком, маленьким пультом, похрипывающей колонкой и набором песен в диапазоне от «Марджанджа» Шуфутинского до «Рюмки водки на столе» Лепса. Такой сотрудник именуется музыкантом, берёт деньги за безэмоциональное «а следующая песня прозвучит для очаровательной [...]» и много грустит. Работу музыкантов в нашем разделе «Меню» тоже иногда оценивают.



Однако лучше всего, когда пользователи оценивают заведение по всем параметрам, по возможности полно и объективно. Именно благодаря таким отзывам посетители портала принимают окончательное решение — идти или не идти.




И, конечно, всегда видно невооружённым взглядом, когда комментарии оставляют сами работники обсуждаемого заведения. Потенциальный посетитель им судья.



Оставляйте свои комментарии к читинским заведениям. Мы верим, это поможет им стать лучше.


Кафе и рестораны

Хинкали с новыми вкусами появились на время «Чемпионата хинкали» в «Плов и цицила» в Чите   В меню появились новые начинки: грибы, картофель с зеленью и сочетание лосося с креветками и чили.

Кафе и рестораны

Кумыс, шульта и бурдук – что пили в Забайкалье кроме чая?   - В России пили чай и приписывали ему целительную силу против желудочного расстройства, также считали прекрасным опохмелительным средством.

Кафе и рестораны

Кафе «Близнецы» закрылось в селе Угдан под Читой   На здании кафе висит объявление о продаже.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ахххххаха Набережная сама себе отзывы минимум полгода пишет

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.