Р!
Меню

Подарочные наборы с чаем, кофе и сладостями к выпускным появились в «Унции» в Чите

Подарочные наборы с чаем, кофе и сладостями для выпускников детских садов, школ, вузов, а также воспитателей, учителей и преподавателей появились в сети магазинов «Унция» в Чите, сообщил 21 мая ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«Мы в «Унции» абсолютно уверены, что выпускник детского сада, школы и вуза достоен получить хороший подарок, который будет не только полезным, но и очень вкусным. Поэтому к окончанию учебного года подготовили целую линейку чайных и кофейных наборов в виде букетов, тортов, коробочек и корзин. Также с их помощью можно благодарить воспитателей, учителей и преподавателей за нелёгкий и ответственный труд», – рассказал собеседник агентства.

В наборы входят классические и необычные сорта: индийский и цейлонский чёрные чаи, белый и зелёный чаи из Китая и Японии, молочный улун и ароматизированные сорта с добавлением фруктов, трав, специй и пряностей. Отличным подарком станут травяные чаи – мате, ройбуши, растительные сборы без кофеина.

Многие наборы комплектуются сладостями: бельгийским шоколадом, немецкими марципановыми конфетами и леденцами монпасье, греческими шоколадными конфетами с орехами, французскими трюфелями, белёвской пастилой, датским и венгерским печеньем ручной работы и фирменными джемами, мёдом, вареньем, мармеладом и колотым шоколадом марки «Унция».

«Стоимость наборов начинается от 450 рублей, поэтому каждый сможет выбрать из них подходящий, также мы предлагаем подарочные сертификаты», – добавил представитель сети.