ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Вкус шашлыкового периода и улыбка администратора. Отзывы к общепиту Читы

Обзоры цитатЧитаФото: www.restoran.ru

Вот и подоспела новая порция отзывов жителей Читы о ресторанах и кафе нашего города. Посмотрим, чем заведения общепита удивляли, радовали и огорчали горожан в последнее время.

Начнём с сервиса. Главная задача официанта, бармена, администратора создать такую восхитительную атмосферу для гостей и так безукоризненно их обслужить, чтобы они ещё не раз вернулись в это заведение. А то ведь бывает, что официант, как эхо — отзывается, но не приходит.



Как говорил американский книжный критик Джонатан Ярдли — в ресторане я всегда прошу столик поближе к официанту. Когда посетителю нравится обслуживание, он и заведение будет посещать чаще.



Ещё великий Пушкин советовал: «Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом». И Оскар Уайльд говорил, что при крупных неприятностях отказывает себе во всём, кроме еды и питья. Не будем спорить с классиками и посмотрим, как читинцы оценили качество подаваемой еды в местах общественного питания.



Обязательно обращайте внимание на стоимость блюд, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.



Гений русской литературы Александр Сергеевич Пушкин как-то подметил: «Желудок просвещённого человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность». Вот, что говорят благодарные гости рестораций Читы:



А если в отзыве гость подробно описывает, что ему понравилось или не понравилось в заведении, то плюс ему к карме за это.



Итак, как сказал известный британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи: «Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть». Посещайте вкусные заведения Читы, хорошо ешьте и оставляйте свои впечатления на нашем сайте.

В тематическом разделе «Меню» Читинского городского портала кроме материалов обо всём, что касается еды, ресторанов и кафе города, уже очень много лет работает раздел с отзывами обычных посетителей, который привязан к одному из самых подробных каталогов читинского общепита. У каждого заведения есть подробное описание, из которого можно узнать режим работы и действующие предложения по меню. Мы постоянно обновляем списки читинских заведений общепита и считаем наш каталог одним из лучших в интернете.


Кафе и рестораны

Горячие блюда от 100 р., салаты и супы от 50 р. доставит к обеду столовая «Сытновъ» в Чите   Минимальная сумма заказа - всего 150 рублей.

Кафе и рестораны

Забайкальцы оказались среди самых щедрых россиян 8 марта - оператор онлайн-касс   Средний чек в забайкальских заведениях общепита 8 марта оказался одним из самых высоких в России,.

Кафе и рестораны

Вечера в стиле весеннего женского бала проведёт ресторан «Забайкалье» 6-8 марта в Чите   В меню: казачий круг, салат из куриной грудки с кешью и карамелизованными яблоками, а на десерт – нежный мусс из белого шоколада.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.