Р!
Меню

Вкус шашлыкового периода и улыбка администратора. Отзывы к общепиту Читы

Вот и подоспела новая порция отзывов жителей Читы о ресторанах и кафе нашего города. Посмотрим, чем заведения общепита удивляли, радовали и огорчали горожан в последнее время.

Начнём с сервиса. Главная задача официанта, бармена, администратора создать такую восхитительную атмосферу для гостей и так безукоризненно их обслужить, чтобы они ещё не раз вернулись в это заведение. А то ведь бывает, что официант, как эхо — отзывается, но не приходит.



Как говорил американский книжный критик Джонатан Ярдли — в ресторане я всегда прошу столик поближе к официанту. Когда посетителю нравится обслуживание, он и заведение будет посещать чаще.



Ещё великий Пушкин советовал: «Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом». И Оскар Уайльд говорил, что при крупных неприятностях отказывает себе во всём, кроме еды и питья. Не будем спорить с классиками и посмотрим, как читинцы оценили качество подаваемой еды в местах общественного питания.



Обязательно обращайте внимание на стоимость блюд, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.



Гений русской литературы Александр Сергеевич Пушкин как-то подметил: «Желудок просвещённого человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность». Вот, что говорят благодарные гости рестораций Читы:



А если в отзыве гость подробно описывает, что ему понравилось или не понравилось в заведении, то плюс ему к карме за это.



Итак, как сказал известный британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи: «Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть». Посещайте вкусные заведения Читы, хорошо ешьте и оставляйте свои впечатления на нашем сайте.

В тематическом разделе «Меню» Читинского городского портала кроме материалов обо всём, что касается еды, ресторанов и кафе города, уже очень много лет работает раздел с отзывами обычных посетителей, который привязан к одному из самых подробных каталогов читинского общепита. У каждого заведения есть подробное описание, из которого можно узнать режим работы и действующие предложения по меню. Мы постоянно обновляем списки читинских заведений общепита и считаем наш каталог одним из лучших в интернете.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила