Р!
Фильтр
Меню

«Караоке & DJ-бар Vegas» открылся вблизи площади Декабристов в Чите

«Караоке & DJ-бар Vegas» с бесплатным входом открылся в центре Читы на Красноярской, 24а, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 мая представитель заведения.

«Несколько дней назад прошло наше грандиозное открытие и теперь мы каждый день с 12.00 готовы принимать гостей. «Караоке & DJ-бар Vegas» на Красноярской, 24а – это абсолютно новая версия знакомого многим читинцам культового заведения. Мы установили профессиональное световое и звуковое оборудование, создали уютный интерьер, приготовили меню с изысканной европейской кухней, блюдами на мангале и разработали обширную карту бара, но сохранили неповторимую и любимую гостями атмосферу территории развлечений Vegas», — рассказал собеседник агентства.

С воскресенья по четверг с 12.00 до 02.00 Vegas работает в режиме караоке, для которого заведение регулярно получает обновления песенного каталога – любые хиты здесь появляются в первую очередь. В пятницу и субботу Vegas – это DJ-бар, где всю ночь напролёт звучат динамичные сеты именитых диджеев Читы.

«Мы принципиально отказались от платы за вход. Главное, придерживаться простого и лаконичного дресс-кода – приветствуются вечерние образы и casual-стиль», — добавил представитель заведения.

Бронирование столиков проходит по телефону: 8-914-489-90-96. Следить за жизнью «Караоке & DJ-бар Vegas» можно в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

 
Караоке & DJ-бар Vegas, ул. Красноярская, 24а
  • 8 914 489 9096
НазадВперёд