Р!
Меню

«Молочный остров» запустил новый бренд питьевой воды «Белый парус» в Забайкалье

Читинский молочный комбинат, выпускающий продукцию «Молочный остров», запустил производство питьевой негазированной воды под новым брендом «Белый парус», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июня представитель предприятия.

«Молочный остров» уже давно зарекомендовал себя среди забайкальцев как производитель натуральных высококачественных продуктов – молока, кефира, йогурта, масла, творога, сырков, ряженки, снежка. С началом лета мы решили осваивать новое направление и запустили производство питьевой негазированной воды «Белый парус», которая добывается из артезианской скважины глубиной 140 метров», – рассказал собеседник агентства.

Вода уже продаётся в некоторых крупных торговых сетях Забайкальского края в бутылках объёмом 0,5 и 1 литр.

«Хотя наш новый продукт только появился на прилавках, его высокое качество уже подтверждено на региональном уровне. Мы принимали участие в конкурсе «Сто лучших товаров России» и завоевали дипломы в номинациях «Лидер качества» и «Новинка года». Так что теперь забайкальцы могут уверены в ещё одном полезном продукте от проверенного бренда», – добавил представитель комбината.

 
  • 8 (3022) 31-26-76
НазадВперёд