ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Жданова пригласила депутатов Забайкалья на рынок

Политика и властьЗабайкальский край«Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова». Фото: ИА

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова во время сессии Законодательного собрания 4 июля пригласила депутатов посетить фермерский рынок в Чите, чтобы оценить качество местной продукции, которая там продаётся, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Я приглашаю вас, ваши семьи и ваших друзей посетить и поддержать наш фермерский рынок», — сказала Жданова.

Она отметила, что сегодня порой на рынке продавцов больше, чем покупателей. Тем не менее, продукция местных сельхозтоваропроизводителей продаётся активнее, чем раньше, подчеркнула она.


наталья жданова,рынок

Кафе и рестораны

«Абсолют Cash&Carry» расширит свою сеть в Чите и предоставит более 100 рабочих мест   Гипермаркет на Новобульварной, 55 откроется уже этой осенью.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Это про какой рынок речь? Который в Антипихе? Отличное расположение, рядом с федералкой, где огромное загрязнение от выхлопа авто, рядом с азс, и пыльной дорогой, покупайте на здоровье такие овощи и фрукты сами.

да натурального ничего не осталось из той же молочки, я как бывший успешный фермер занимавшийся производством молока пока не уничтожила меня эта бандитская власть во главе со Ждановой, привык к натуральным продуктам маслу сливочному, и купил сметану и попытался как из своей  сделать масло, по моему из Дарасуна сметана, и что думаете получилось масло натуральное, как бы ни так 50% пальмовое масло и соответственно продукт, но катит за натуральное, кто не сечет, лопух, натуральная сметана по своим расходится, так что кушай мадам брошкина а ля пальмовое масло сама, и не впаривай людям откровенное фуфло.

Фермер лопух. 

Как вы определили, что 50 % именно пальмового масла в составе?

А мы тут все профессора, академики, генералы, адмиралы, маршалы, врачи, учителя, спортсмены, фермеры, ветеринары, и прочие профессионалы! Мы все великие ученные околовсяческих наук, все знающие, всё и всех критикующие, работать не желающие и ноющие, ноющие, ноющие!

в 90х не денег ни работы .жили за счет подворья:куры коровы огород и лес ,вот тогда все было натуральное,но так мало кто хочет жить,сейчас все заточено на прибыль

Продукция в основном Китайская либо по Китайской технологии. Зайдите в Спутник. Овощной отдел. Всё китайское. Выращенное за месяц.

Губернатор продвигает бизнес конкретных людей? Или свой? Рынок на окраине куда доступный транспорт не ездит, он такой зачем? Или опять показуха- обещаевна?

Забайкальский губернатор, по совместительству ещё и жена генерала.

"жена генерала" по совместительству ещё и "Забайкальский губернатор"

пусть прогуляются на рынок

и цены пусть их искусают

народ махает в тучи дрыном

и спущенными напугают псами

А почему продавцов больше - не уточнила

потому что нет у нас общественного транспорта, а на личном, только депутаты и могут ездить, при этих ценах на бензин

лучше на угол Бабушкина - Богомягкова пригласите, вот где символ рыночного Забайкалья, неприятно удивитесь, из окна автомашины этого не разглядеть, заодно узнаете его сермяжную изнанку и цену своим управленческим талантам.

Там покупать нечего на этом рынке. Дрянное мясо да 10 видов пельменей. Место расположение еще хреновое. Туда если пару лет фермеров и дачников бесплатно пускать торговать то может быть что то и раскрутится. Но едва ли. Нет у нас столько фермеров и дачников с излишками. Разве что рапс продавать.

Когда этот типа фермерский рынок открывали спросили у простого народа- удобно ли ему добираться до этого рынка и обратно? Все доя себя любимых делается. Вот пусть все правительство там и отваривается.

Надо,Центральный рынок в порядок приводить,до Богатовского сделать,нормальные парковки,чтобы были,столько земли в центре пустует, кто победит на окраину,старики,пенсионеры?

Киргизы землю эту пустующую уже отжали

У Наташи менталитет захудалой чернышевской деревушки, все мысли а за ними и поступки на свой любимый карман вот и все дела

Кому как не депутатам поддерживать этот рынок. У простого народа на это денег нет

Вы бы его ещё в Чаре открыли.

Это уже не рынок, а торгово развлекательный центр.Отмыли денежки под видом строительства рынка и Жданова этому способствовала.

Есть директива всем летать всем быть орлами. Кто не летит тот точно уж не с нами. Летать наверное люблю, не подходите заключение. Начальник все мне объяснил я птица Ваня

Ой! А как румяная марфа разливала елей при открытии этого "рынка" в уши читинским простачкам,которые туда припёрлись, в надежде получить две тонны обещанной халявной колбасы. Забыли? А результат - как в анекдоте про выставку ослов. Кто не знает, погуглите)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.