Р!
Фильтр
Инвестируй в Забайкалье

Семинар по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности пройдёт в Чите

Забайкальский референтный центр Россельхознадзора с 6 по 10 августа проведёт семинар по разработке и внедрению системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 июля сообщил организатор мероприятия.

«Систему ХАССП обязаны внедрить все предприятия по изготовлению, переработке, хранению, транспортировке, продаже пищевой продукции, производству сырья и упаковки, а также заведения общественного питания. За невыполнение требований системы полагаются штрафы: 600 тысяч рублей – за первое нарушение, 1 миллион – если предписание об устранении нарушения не будет выполнено», – рассказал собеседник агентства.

Участники семинара рассмотрят несколько основных тем: каковы обязательные требования Таможенного союза и российского законодательства в области обеспечения безопасности и качества продовольствия; как должна быть построена и действовать система ХАССП на пищевом предприятии; что нужно знать о проверках Роспотребнадзора – как они проходят, и на что нужно обратить особое внимание.

Прийти на семинар могут все желающие, для этого нужно пройти предварительную регистрацию: скачать форму заявки, заполнить и отправить её на адрес электронной почты v.a.l.belousova@mail.ru или заполнить форму внизу.

Телефоны для справок: 8-914-492-3653 или 8 (3022) 36-47-38.

Семинар пройдёт в конференц-зале на Амурской, 7, в Чите.

НазадВперёд