Р!
Меню

Продуктовые дискаунтеры «ХлебСоль» торговой сети «Слата» откроются 3 августа в Чите

Два новых продуктовых дискаунтера «ХлебСоль» крупной иркутской торговой сети «Слата» откроются в Чите 3 августа в 14.00 по адресам: Весенняя, 1, и 1 микрорайон, 7, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«Дискаунтеры «ХлебСоль» – это активно растущая сеть магазинов низких цен, популярная среди людей, предпочитающих экономить на покупке продуктов питания и хозяйственно-бытовых товаров. Наш принцип — покупай только то, что нужно, и без переплаты за импульсную покупку», — рассказал представитель сети.

Он также добавил, что в дискаунтерах «ХлебСоль» каждый четверг проходит акция «Красная цена». В этот день действует максимальная скидка на два товара. Узнать подробности акции помогут еженедельные анонсы в магазинах, на официальном сайте и на страницах компании в социальных сетях.

В день открытия пройдёт праздник с выступлениями вокальных и танцевальных коллективов. Покупатели смогут поучаствовать в конкурсах и получить ценные призы.

Первый дискаунтер «ХлебСоль» открылся в Иркутске в 2014 году, и сегодня сеть насчитывает уже 113 магазинов в 25 населённых пунктах. Главное преимущество магазина — низкие цены, в среднем на 10-15% ниже рыночной. До конца 2018 года запланировано открытие более 10 дискаунтеров «ХлебСоль» в разных районах Читы.
 
ХлебСоль, ул. Весенняя, 1
  • 8 395 248 0801
НазадВперёд