Р!
Фильтр
Меню

Кабачки свежего урожая от 20 рублей — в обзоре Доски объявлений

Свежие овощи, только что собранные с грядки на своём огороде, самые вкусные и полезные. Если у вас нет своих 10 соток, на которых можно вырастить картошку, морковку и лук, загляните в раздел Доски объявлений «Всё для дома и дачи», где предлагают свежий урожай 2018 года.

Картофель

Без этого корнеплода и жизнь — не жизнь. Картошка жареная, пюре, запеканка, рагу, супы. Картофель богат аскорбиновой и фолиевой кислотой, витаминами группы В, РР, D, К, Е. Сейчас мешок крупного картофеля можно приобрести за очень приемлемую цену – 800 рублей, и даже с доставкой на дом, искать — здесь.

Картофель полезен и для животных. Он повышает удой молока у коз и коров, очищает желудок лошадям, используется для откорма свиней. Здесь владельцам животных предлагают мелкий и рубленый картофель по цене 60 рублей за ведро.

Солёная капуста

Зимой, когда организм испытывает недостаток витамина С, очень полезна солёная капуста, в которой он содержится. А ещё витамины U и К, а также тартроновая и фолиевая кислоты. Если у вас нет возможности или желания самим солить капусту, уже готовый продукт покупайте здесь. Цена, к сожалению, не указана, зато перед покупкой его можно бесплатно попробовать.

Кабачки

Кабачок богат огромным количеством витаминов, а ещё калием, кальцием, натрием, фосфором, медью, железом, марганцем и магнием. Он полезен для детей первого года жизни., а поскольку в 100 граммах содержится всего 20 килокалорий, подойдёт и для рациона тех, кто хочет похудеть. Здесь на продажу выставили два пакета кабачков. Цена за 1 штуку – всего 60 рублей.

Жёлтый ранет

Ранетки обладают особым терпким вкусом, к тому же содержат много витаминов, например, группы В, а ещё микро- и макроэлементы, незаменимые аминокислоты, усвояемые углеводы и клетчатку. За 50 рублей в Чите предлагают килограмм ранетки, специально собранной к вашему приезду.

Облепиха

Облепиха — это варенье, мармелад, сок, кисель, кондитерские изделия и выпечка, она же хорошо повышает иммунитет человека. Раньше облепиха считалась универсальным средством практически от всех болезней, а ещё использовалась для ухода за кожей лица и тела. В Чите ягода продаётся под заказ. При самостоятельном вывозе из Песчанки за 10 литров заплатите 1,2 тысячи рублей. С доставкой по городу цена будет выше – 1,4 тысячи рублей.

Кабачки, картофель, морковь, редис, зелень

Тут выставлен на продажу целый ряд полезных овощей по очень низким ценам. Килограмм моркови обойдётся всего в 40 рублей, за эту же цену можно купить большой пучок редиса, а за 30 рублей стать обладателем вкусной тыквы. Также в продаже есть лист салата, картофель и кабачки.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное проморазмещение одного объявления в Доске. Код купона — F6AD4C8. Предложение действительно до конца сентября. Количество использований ограничено.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Полезные советы