Фильтр
Осенний переворот

«Шоколадница» в Чите: Приходите на обеды и завтраки от 200 р. и получите купон на скидку

Кофейня федеральной сети «Шоколадница» на Ленинградской, 36, пригласила читинцев на еженедельно обновляющиеся бизнес-ланчи и сытные завтраки по цене от 200 рублей, где каждый новый гость получает купон на скидку 10%. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 сентября сообщил представитель заведения.

«За 7 лет работ многие успели полюбить нас как уютное место для дружеских, деловых встреч, где можно насладиться хорошей кухней, качественным кофе и вкусными десертами. На завтрак у нас можно заказать каши, блинчики, яичницы и омлеты, а меню бизнес-ланча с салатами, супами, горячими блюдами, десертами и вовсе обновляется еженедельно. Завтраки доступны с 9.00 до 12.00, бизнес-ланчи – с 12.00 до 16.00», – рассказал собеседник агентства.

Особое внимание в «Шоколаднице» обращают на качество продуктов и точность рецептуры. Эксклюзивную кофейную смесь делают в специальном подразделении компании – кофейном департаменте в Москве. Для приготовления блюд используются только натуральные и свежие продукты: например, бельгийский шоколад, свежие ягоды, натуральные сливки, сыр маскарпоне и многое другое. При этом абсолютно все блюда готовят на месте, а не привозят в замороженном виде из Москвы.

В кофейне работает доставка по городу, кофе навынос можно взять со скидкой 35%, а торт – со скидкой 25%. Также в отличие от многих заведений здесь есть лифт для инвалидов.

«Скоро попробовать наши американо, латте, капучино, кофе-раф и холодные напитки, а также торты можно будет в кофепоинте «Шоколадница» в торговом центре «Макси» на Шилова, 100. Можно побаловать себя на месте или взять заказ навынос», – добавил представитель кофейни.

 
Шоколадница, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 35-78-24
НазадВперёд