ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новогодние подарки с сюрпризом по цене от 100 руб. соберёт компания «Золотое руно» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Анна Хвостова
Фото: Анна Хвостова

Компания «Золотое руно» в Чите соберёт индивидуальные новогодние подарки по цене от 100 рублей с сюрпризами и билетами в детские развлекательные центры, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября представитель компании.

«Совсем несложно вызвать радостные искорки в глазах у ребёнка: спрятать сюрприз под ёлку и дождаться утра. Яркие колокольчики, блестящие шары и сундучки с изображениями сказочных персонажей скрывают внутри сладости в шелестящей обёртке. В каждом подарке получатель найдёт сюрприз от Деда Мороза и пригласительный на аттракцион виртуальной реальности, в батутный центр, зоопарк «Радуга» или развлекательные центры города. Флаер можно выбрать при наполнении», – рассказал собеседник агентства.

Подарки составляются из свежих конфет и батончиков известных кондитерских фабрик: «Акконд», «Конти», «Сладуница» и других. Компания предлагает на выбор разные варианты упаковки – пакеты, картонные и жестяные коробки, текстильные мешочки. Покупатели могут выбрать готовый подарок по цене от 300 до 1,2 тысячи рублей или собрать его самостоятельно – от 100 до 2 тысяч рублей.

Сладости и упаковку можно приобрести отдельно. «Золотое руно» работает с предприятиями за наличный и безналичный расчет, доставляет продукцию по городу и краю.

Узнать больше о наполнении и заказать подарки можно в группе «ВКонтакте» и по телефонам: 21-77-57, 31-11-41, 8-914-148-46-43, 8-914-148-47-62.

Фото: Предоставлено рекламодателем

Золотое руно, торговая компания

8 (3022) 31-11-41, +7 (914) 464-64-72

ул. Верхоленская, 2а, (09.00-18.00, без перерыва, суббота 09.00-14.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

золотое руно,новогодние подарки

Кафе и рестораны

Бронирование новогодних корпоративов от 2 т. р. с человека открыло кафе «Тамерлан» в Чите   В сумму входит кухня, напитки и развлекательная программа.

Кафе и рестораны

«Киндер Сюрприз» всего по 20 руб. начал продаваться в интернет-магазине «ТК «Пеко» в Чите   А на чай Lipton действует скидка 54%.

Кафе и рестораны

Прибрежное кафе «Читинка» откроется 19 октября после грандиозного ремонта   Торжественное открытие состоится уже в эту пятницу.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.