ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новогодние корпоративы с живой музыкой от «Карауокеров» пройдут в «Плов и цицила» в Чите

Новости компанийЧитаФото: Диана Арнольд

Ресторан «Плов и цицила» начал принимать заказы на предновогодние корпоративы – их гостей ждёт развлекательная программа и живые музыкальные выступления от кавер-группы «Карауокеры», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 ноября представитель заведения.

«Для тех, кто хочет отметить Новый год с превосходной кухней, динамичной музыкой и действительно интересными конкурсами, мы приготовили специальную программу корпоративов. Каждый вечер с яркими шутками и остроумным юмором будет проводить читинский шоумен Юрий Черепанов, известный своими импровизациями и умением завести публику. А за музыку отвечают группа «Карауокеры» и наши традиционные диджеи. И, конечно же, праздник не обойдётся без Деда Мороза, Снегурочки и новогодних подарков», – рассказал собеседник агентства.

«Плов и цицила» предложит гостям корпоративов свои лучшие блюда для шумного празднования в большой компании. Так, можно будет заказать целого зажаренного молочного поросёнка с нежнейшим мясом, традиционную фаршированную щуку с овощами и картофелем, колоритную утку по-грузински с пикантной начинкой из айвы, яблок, брусники и заливное с сёмгой, креветками и масляной рыбой.

Корпоративы будут проходить с 21 по 30 декабря. Стоимость мероприятий по субботам и пятницам – 4 тысячи рублей с человека, в остальные дни недели – 3,5 тысячи.

«Плов и Цицила» в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram.

Фото: предоставлено рекламодателем

Плов и Цицила, ресторан

8 (3022) 55-55-53, +7 (929) 480-28-00

ул. Чкалова, 147 , (12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

плов и цицила

Кафе и рестораны

«Сделано в Забайкалье»: Рыбный цех торговой сети «Привозъ»   Показываем, как в Чите солят и коптят селёдку, скумбрию, мойву, сёмгу.

Кафе и рестораны

Жасминовые рулеты и «живые» морсы приготовят к открытию новой «Мастерской хлеба» в Чите   Шоколадная сдоба с мятным покрытием, маковые рулеты, молочные коктейли.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.