Р!
Фильтр
Меню

Сгущённое молоко по 15 рублей за банку начал продавать интернет-магазин «ТК «Пеко» в Чите

Интернет-магазин продуктов питания и бытовой химии «Торговой компании «Пеко» до 17 ноября объявил акцию на сгущённое молоко с сахаром «Кузя Лакомкин» – одна банка стоит 15 рублей вместо прежних 77 рублей 57 копеек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 ноября представитель компании.

«Сгущенное молоко – одно из самых любимых лакомств и у детей, и у взрослых. Его едят с хлебом, блинами, оладьями, добавляют в чай, кофе и какао, используют в выпечке. А сгущённое молоко «Кузя Лакомкин» особенно вкусное: оно изготовлено по ГОСТу, в составе только молоко и сахар. И сейчас его можно купить по очень привлекательной цене», – рассказал собеседник агентства.

Все подробности акции доступны по ссылке.

Товары в интернет-магазине продаются по оптовым ценам, зачастую на 20-50% ниже среднерыночных. Но даже несмотря на это часто проходят скидочный акции. Например, сейчас коробка высокогорного чая «Принцесса Нури» на 25 пакетиков стоит всего 19 рублей 90 копеек, а йогуртный продукт «Услада» жирностью 1,2% – 1 рубль.

«К заказу можно добавить яйца, сыр, мясо, консервы, подсолнечное и сливочное масло, хлеб, другие необходимые продукты и бытовую химию из 4 тысяч наименований, ведь для покупок от 700 рублей действует бесплатная доставка», – добавил представитель компании.

Сайт для заказа продуктов и бытовой химии — tkpeko.ru. Социальные сети: «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 
Пеко, торговая компания, ул. 3-я Шубзаводская, 11
  • 8 (3022) 99-50-56

ОГРН 1147536008894

НазадВперёд