Р!
Фильтр
Меню

Жасминовые рулеты и «живые» морсы приготовят к открытию новой «Мастерской хлеба» в Чите

Открытие новой «Мастерской хлеба» возле торгового центра «Аврора» на Богомягкова, 46, пройдёт 10 ноября в 12.00, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель булочной.

«Мы удивим интересными сортами хлеба, вкусно накормим в салат-баре и угостим каждого сливочным маффином. Шоколадная сдоба с мятным покрытием, жасминовые рулеты, слоёные кренделя в шоколадной глазури, апельсиновые кексы с цукатами – с каждым изделием подробно познакомим гостей при личной встрече. Также мы приготовим киши с грибами и рыбой, деревенский студень, холодец, копчёно-печёные окорока, грузди в масле с луком. И, конечно, будут напитки – молочные коктейли, свежий кофе, витаминный чай с имбирём и «живые» морсы», – рассказал собеседник агентства.

Также он уточнил, что «Мастерская хлеба» по-прежнему ориентирована на высокое качество, которое не терпит дешёвых ингредиентов. По желанию клиента на заказ могут быть изготовлены караваи, макаруны, торты, а также хлеба в большом количестве по предварительной заявке.

«Мы возрождаем традиции хлебопечения и культуру хлебоедения в Забайкалье. У нас живой, настоящий продукт на закваске, которую делаем сами. Большинство покупателей влюбляются в нашу выпечку и приходят к нам постоянно», – дополнил представитель булочной.

Больше информации о «Мастерской хлеба»: в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

 
  • 8 914 146 3006
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ