ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Жасминовые рулеты и «живые» морсы приготовят к открытию новой «Мастерской хлеба» в Чите

Новости компанийЧитаФото: Предоставлено рекламодателем

Открытие новой «Мастерской хлеба» возле торгового центра «Аврора» на Богомягкова, 46, пройдёт 10 ноября в 12.00, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель булочной.

«Мы удивим интересными сортами хлеба, вкусно накормим в салат-баре и угостим каждого сливочным маффином. Шоколадная сдоба с мятным покрытием, жасминовые рулеты, слоёные кренделя в шоколадной глазури, апельсиновые кексы с цукатами – с каждым изделием подробно познакомим гостей при личной встрече. Также мы приготовим киши с грибами и рыбой, деревенский студень, холодец, копчёно-печёные окорока, грузди в масле с луком. И, конечно, будут напитки – молочные коктейли, свежий кофе, витаминный чай с имбирём и «живые» морсы», – рассказал собеседник агентства.

Также он уточнил, что «Мастерская хлеба» по-прежнему ориентирована на высокое качество, которое не терпит дешёвых ингредиентов. По желанию клиента на заказ могут быть изготовлены караваи, макаруны, торты, а также хлеба в большом количестве по предварительной заявке.

«Мы возрождаем традиции хлебопечения и культуру хлебоедения в Забайкалье. У нас живой, настоящий продукт на закваске, которую делаем сами. Большинство покупателей влюбляются в нашу выпечку и приходят к нам постоянно», – дополнил представитель булочной.

Больше информации о «Мастерской хлеба»: в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Мастерская хлеба, кафе-булочная

+7 (914) 146-30-06

ул. Бутина, 123, (08.30-20.30, без перерыва и выходных)

  • ул. Богомягкова, 46, (08.30-20.30, без перерыва и выходных), +7 (914) 146-30-06

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мастерская хлеба

Кафе и рестораны

Талон на бензин за каждую чашку капучино весь октябрь будет дарить АЗС «Корс» в Чите   Копите талоны и экономьте на заправке авто.

Кафе и рестораны

Ярмарка с доступными ценами на мясо, колбасу, мёд и овощи пройдёт в Чите   Недорого будут продавать мёд, рыбу, молоко и хлеб.

Кафе и рестораны

Второе кафе-булочная «Мастерская хлеба» со свежей выпечкой открылось возле «Авроры» в Чите   Можно приобрести бездрожжевой хлеб и кондитерские изделия по традиционным рецептам.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.