Р!
Фильтр
Меню

Бронирование новогодних корпоративов от 2 т. р. с человека открыло кафе «Тамерлан» в Чите

Кафе «Тамерлан» на Полины Осипенко, 10, в Чите открыло бронирование предновогодних корпоративов со специальным новогодним меню, развлекательной программой и напитками по цене от 2 тысяч до 2,9 тысячи рублей с человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября представитель заведения.

«Заказывая проведение корпоратива в нашем кафе, гости получают мероприятие, в котором всё продумано до мелочей. Прежде всего, это превосходная кухня и особое меню. В нём есть и классический оливье, и «Ханская ставка» с шашлыком, люля-кебабом и овощами на гриле, и «Вся Монголия» с позами из оленины и традиционным монгольским супом – хушур. Для новогоднего стола можно заказать даже тайский суп том-ям. А напитки мы предлагаем по себестоимости», – рассказал собеседник агентства.

Участников корпоративов ждёт большая развлекательная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, конкурсами и живой музыкой, поэтому гости смогут не только хорошо поесть, но и повеселиться.

Предновогодние корпоративы стартуют с 21 декабря, оформить заказ и узнать подробности можно по телефонам, указанным в карточке предприятия.

Кафе «Тамерлан» открылось в Чите в сентябре 2018 года. Его меню – это микс из европейских и азиатских кухонь, в том числе традиционной китайской, тайской и бурятской. Повара заведения стараются придерживаться оригинальных рецептов, поэтому, например, тайский чай и суп том-ям готовятся из продуктов, привезённых из Таиланда. Каждые выходные в кафе проходит развлекательная программа с живой музыкой и розыгрышами.
 
Тамерлан, кафе, ул. Полины Осипенко, 10, цокольный этаж
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Полезные советы