Р!
Фильтр
Меню

Сет из 5 чёрных бургеров и два ужина разыграет в соцсетях новый фудкорт MasterChef в Чите

Недавно открывшийся мини-фудкорт MasterChef в торговом центре «Маркет» на Богомягкова, 24, разыграет сет из 5 чёрных бургеров и два ужина на двоих среди участников конкурса во «ВКонтакте» и Instagram, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 ноября представитель заведения.

«Для участия нужно быть подписчиком нашего аккаунта в Instagram или группы «ВКонтакте», сфотографироваться с любым блюдом или напитком из нашего меню на фоне мини-фудкорта и выложить это фото с хэштегом #мастершефчита в соответствующей соцсети», – рассказал собеседник агентства.

Среди участников конкурса в Instagram разыграют сет из пяти бургеров «Чёрная мамба». Во «ВКонтакте» читинцы смогут побороться за два ужина. В первый входят фунчоза с морепродуктами, удон с курицей и кольца кальмара в панировке, во второй – лапша соба со свининой и овощами в устричном соусе, рис с овощами по-китайски и крылышки барбекю. Итоги конкурса подведут в следующий вторник, 20 ноября.

MasterChief – это новое место в Чите, где можно быстро заказать и взять с собой вкусный, сытный обед или ужин. В меню заведения есть китайская лапша и рис в коробочках, паста с беконом и курицей, закуски, приготовленные во фритюре, хот-доги, салаты, бургеры с разными начинками и фрэш-роллы в тортилье.

 
MasterCheF, мини фуд-корт, ул. Богомягкова, 24, левое крыло (ТЦ «Маркет»)
  • 8 924 507 8585
НазадВперёд
Полезные советы