ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Сладкие подарки с 7 сюрпризами появились в кондитерском доме «Сластёна» в Чите

Новости компанийЧитаФото: http://detki-malavki.ru

Кондитерский дом «Сластёна» предложил сладкие новогодние подарки по цене от 269 до 779 рублей с билетами в «Динозаврию», «Киберманию», сертификатами в детский квест «Изоляция», 3D-раскраской и другими сюрпризами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 ноября представитель компании.

Фото: Предоставлено рекламодателем

«Мы 12 лет формируем новогодние подарки и точно знаем, что любят дети. В наших сюрпризах нет карамели и помадных конфет, только шоколадные и другие вкусные конфеты компаний: «Красный октябрь», «РотФронт», «Бабаевский», «Славянка», Mars», — уточнил собеседник агентства.

В каждый подарок весом от 0,5 до 1,5 килограмма входят семь сюрпризов: билет в развлекательный центр «Динозаврия», где можно пройти увлекательный лабиринт, попрыгать на батуте, прокатиться на аттракционах и троллейной трассе; сертификат на посещение одного из семи квестов в «Изоляции» («Гарри Поттер», «Лаборатория Х», «Полицейский участок» и другие); билет в клуб виртуальной реальности «Кибермания», где ребёнок сможет почувствовать себя пилотом болида «Формулы-1» или слетать к звёздам.

«Также в подарках есть детская 3D-раскраска для развития творческих навыков, а родителям мы приготовили сертификат на бесплатную диагностику ходовой части автомобиля в Fit Service и скидку 20% на автомойку в Grass», – добавил представитель компании.

Заказать подарки можно в офисе, по телефонам компании или оставить заявку в форме записи.

Подробная информация размещена в группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Сластёна, кондитерский дом

8 (3022) 500-900

ул. Красноярская, 32а, ст. 1, (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

сластёна

Кафе и рестораны

Выездной банкет или домашний ужин с перепелами и молочным поросёнком? Легко   Для этого не нужно тратить свои силы и время.

Кафе и рестораны

Новое меню с необычными роллами, салатом-боул и нежными десертами представила «Нияма»   В меню остались самые популярные у посетителей блюда, и появились интересные новинки.

Кафе и рестораны

Гусарские вечеринки с «усатым» дресс-кодом проведёт ресторан «Забайкалье» 22-23 февраля   Тематическая программа для настоящих мужчин и прекрасных дам.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.