Р!
Фильтр
Меню

Новое меню «ШашлыкоFF»: скандинавские и итальянские шедевры

Суровые рубленные стейки и изящная чёрная паста с кроликом. Тёплый салат из картофельной вафли и нежный «Оливье овощной». Норвежский овощной суп с сёмгой и запеканка «Пармиджана». В новом меню «ШашлыкоFF» скандинавский характер сражается с итальянским темпераментом. Битва вкусов превращается в гастрономический сюрприз, как только вы чувствуете запах совершенно неожиданных блюд. Атмосфера приобретает особое очарование, когда во рту тают сочные кусочки шашлыка или нежного цыплёнка.

Часть блюд зимнего меню «ШашлыкоFF» придумал итальянский шеф-повар Мауро Панебьянко. Он решил раскрыть секреты настоящей тосканской кухни и преподнести классические блюда в необычном прочтении. В меню также добавлены блюда, которые команда «ШашлыкоFF» привезла из экспедиции по Скандинавии. Это самобытная еда, сформированная в условиях северного климата, простая и сытная. Победителя вкусного баттла вы сможете определить сами, когда сделаете заказ в одном из самых известных гриль-баров Читы.

Закуски

Если на закуску перед основными блюдом хочется чего-то понятного и родного, попробуйте купеческие блины. Сыр делает их ещё более мягкими, а шпинатный соус добавляет особой пикантности. Тот, кто хочет разогреть аппетит заморским рецептом, выберет итальянские брускетты с шампиньонами, ростбифом или сёмгой.

Супы

Норвежский суп в экспедиции приметили неслучайно. Свежие овощи и словно шёлковая сёмга составляют прекрасный северный тандем. От него пахнет Атлантическим океаном и королевской строгостью. Подаётся с хрустящим тостом и икорным кремом. В противовес ему – сытный суп-пюре на основе сыра. Полюбившееся гостям блюдо в новом исполнении: суп приправлен шампанским! Это ли не намёк на новогодние праздники?

Салаты

Салат «Мауро» напоминает шеф-повару элегантность Италии. Аппетитный деликатес представляет собой сочную композицию отварного языка, сельдерея и мятно-огуречного соуса. А вот скандинавский салат «Малевич» из картофельной вафли с грудинкой и икорным кремом – это необычная гастрономическая инсталляция для суровых ценителей сытного бекона.

Горячие блюда

Среди горячих блюд обязательно обратите внимание на куриную отбивную в специях, приготовленную на гриле. Начинка из шпинатного соуса придаёт особую нежность. Подаётся с овощным салатом, гарниром на выбор и соусом «Тар-тар». Желаете чего-то по-настоящему мясного? Идеальный вариант – «Куырдак». Кусочки тушёной баранины с отварным картофелем мгновенно разожгут аппетит.

Метровые шашлыки

Новинка, которой пророчат неимоверный успех – «Метр ШашлычкоFF». Привычный размер блюд на компанию теперь в удобном формате: множество мини-шашлычков на шпажках, которые удобно забрать к себе не тарелку. Отличный выбор не только для гигантоманов, но и на компанию из 4-х человек. С ароматной картошечкой разлетится по ртам в считанные минуты. Свинина, курица – любимые виды мяса на овощной подушке, мясное удовольствие обеспечено.

Блюда гриль

Вы любите «Розовую говядину»? Сочная корейка на кости в специях будет уместна и на приятельской посиделке и для романтического ужина. Цыплёнок гриль по рецепту итальянского шеф-повара порадует ценителей мяса птицы.

На компанию

Дружной компании рекомендуем попробовать новинку: «Ассорти рубленных стейков». Здесь мясо на любой вкус: курица, кролик, говядина, баранина, свинина, рыба. Подаётся с кукурузой и сыром, обжаренными на гриле, овощами, перцем чили и соусами. Хорошим дополнением к застолью станет «Ассорти разносолов»: грудинка, маринованные огурчики, малосольные томаты, оливки и овощной салат.

Напитки

Зимой как нельзя кстати придутся горячие ягодные хоты с добавлением облепихи, клубники или клюквы. Также не откажите себе в удовольствии попробовать горячие коктейли – «Медовое солнце» с ананасом и «Сочетайзер» с карамельным сиропом, жареным арахисом, взбитыми сливками и воздушным маршмеллоу.

Десерты

Правильное решение на десерт – «Печениссимо». Рассыпчатое печенье в воздушном сметанном креме с добавлением шоколада и лимонного джема тает во рту. А «Леди в белом» порадует сочетанием нежного крема с клубничным вареньем и ягодами. Большой компании не обойтись без «Сладкого микса». В него входит ассорти из изюма, кураги, кекса, сыра, клубничного варенья и сгущённого молока.

Детское меню

Если вы пришли с детьми, угостите их новым «Комбо Микс Болл». Отварные мясные и картофельные шарики и свежие огурчики придутся по вкусу малышам. Развеселить и настроить на хороший аппетит поможет «Весёлый кебаб» с пюре в виде забавного зверька. Сладкий напиток «Милкпич Литл» – это вкус лета в бокале. Мороженое, персиковый сок и сироп порадуют ребёнка настолько, что он точно попросит вернуться в гриль-бар снова.

Бизнес-ланч

По традиции вместе с основным меню обновляется и бизнес-ланч: 17 разных салатов от «Президентского» с ветчиной до «Фиш» с отварной горбушей, 8 изысканных супов от овощного «Тутта Ларсен» до наваристого борща, 20 горячих блюд от кесадии с курицей до рубленого стейка с глазуньей. А в бонус-листе – десерт «Пралине», бельгийская вафля и блины с творогом.

Из многообразия бизнес-блюд можно выбрать комбо по своему бюджету – за 199 рублей, за 249 рублей или за 289 рублей. В каждое из них входит салат, суп, горячее и напиток. Приходите обедать в «ШашлыкоFF», чтобы запастись энергией до конца рабочего дня. Здесь вас накормят от души по демократичной цене.

Новогодние корпоративы

Скоро праздники, и прямо сейчас вы можете заказать столик на предновогодний вечер с 26 по 29 декабря. Или купить билет на сумасшедшую новогоднюю вечеринку. Вас ждёт развлекательная программа в стиле «Диско-баттл», вокал очаровательной исполнительницы и атмосфера праздничного веселья от неутомимого ведущего Николая Шаванова из команды «Доктор Шоу». Конкурсы и подарки, веселье и танцы под зажигательные хиты от несравненного Dj.

Предновогодние вечера начинаются в 19.30. Минимальной суммы предзаказа нет. Стоимость билета на новогоднюю ночь: 2999 рублей. В эту сумму также входит меню из пяти блюд и напитки. Программа стартует в 22:00. Звоните и бронируйте праздничное настроение прямо сейчас!

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд