Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Новое кафе европейской и кавказской кухонь «Шарманка» откроется на Журавлёва, 2, в Чите

Новое кафе европейской, кавказской и русской кухонь «Шарманка» с банкетным залом на 120 мест и двумя vip-комнатами откроется 24 ноября на Журавлёва, 2, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 ноября представитель заведения.

«Чтобы нашим гостям было удобно отдыхать и проводить свои мероприятия, мы предлагаем большой банкетный зал вместимостью до 120 человек, а также две комфортные vip-комнаты на 20 и 12 мест. Благодаря удобному расположению, качественному сервису и хорошей кухне у нас можно провести практически любое торжество – от свадеб и дней рождения до корпоративов», – рассказал собеседник агентства.

Своим гостям кафе предложит традиционные блюда европейской, кавказской и русской кухонь. Причём особенный акцент повара делают на мясные блюда: нежнейший антрекот, сочные шашлыки с хрустящей золотистой корочкой, домашние пельмени и многое другое.

«Новый год уже не за горами, поэтому мы начали принимать заказы на проведение новогодних корпоративов. Участие в них с воскресенья по четверг стоит 2 тысячи рублей с человека, в пятницу и субботу – 2,5 тысячи рублей. В стоимость уже включены еда, напитки и развлечения – специальная программа с ведущим и живым вокалом. Так что у нас можно отметить наступающий праздник сытно, весело и притом не слишком дорого», – добавил представитель заведения.

 
Шарманка, кафе, ул. Журавлёва, 2
  • 8 (3022) 21-73-53
НазадВперёд