Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Корпоративы с грузинским колоритом и национальными блюдами пройдут в «Мимино» в Чите

Ресторан «Мимино» на Бабушкина, 64а, в Чите с 19 декабря проведёт предновогодние корпоративы с грузинским колоритом и национальными угощениями, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 ноября представитель заведения.

«Новый год, или Ахали Цели по-грузински, немыслим без праздничной ёлки – чичилаки – и грузинского Деда Мороза – Товлиса Бабуа. Всё это, а также фирменное грузинское гостеприимство, ломящиеся от угощений столы и текущие рекой напитки ждут каждого гостя наших корпоративов. В этом году наша команда поваров приготовит купаты из домашнего фарша с сыром и гранатом, а перед этим подаст на стол хачапури по-мегрельски, ассорти грузинских сыров, зелёный лобио с яйцом, томатами и фирменные салаты с настоящими грузинскими специями», – рассказал собеседник агентства.

Кроме отменной кухни «Мимино» приготовило для своих гостей богатую развлекательную программу с песнями, танцами и конкурсами от ведущих творческого объединения «Кухня».

«На Новый год в Грузии принято желать счастья, здоровья, изобилия, добра и радости, поэтому поздравительные тосты будут звучать весь вечер. И это далеко не всё – гостей ждёт множество приятных сюрпризов, которые помогут с головой окунуться в национальные традиции и отметить праздник, как это делают сами грузины», – добавил представитель заведения.

 
Мимино, кафе, ул. Бабушкина, 64а (во дворе магазина «Калинка»)
  • 8 (3022) 32-33-38
НазадВперёд