Р!
Фильтр
Меню

Отметить Новый год с видом на праздничную Читу и фейерверки предложил «Старый замок»

Ресторан «Старый замок» на склоне Титовской сопки пригласил читинцев отметить Новый год в зале с панорамным видом на праздничный город, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель заведения.

«Новогодней ночью с отменной кухней и праздничной программой сегодня никого не удивишь, подобное предложение есть почти у каждого ресторана. Наша фишка – в уникальном расположении. «Старый замок» стоит на склоне Титовской сопки, рядом со смотровой площадкой. Поэтому всю празднующую Читу с миллионами разноцветных огоньков и тысячами огненных залпов будет видно как на ладони. Это зрелище, которое можно наблюдать лишь раз в году, и его нельзя пропустить», – рассказал собеседник агентства.

Своих гостей ресторан будет угощать традиционными кавказскими блюдами: сочной курицей в сливочно-чесночном соусе чекмерули, запечённой в лаваше форелью, сёмгой и, разумеется, нежными шашлыками, приготовленными на настоящем огне. Также празднующих ждёт новогодняя программа «11 друзей Деда Мороза» от творческого объединения «Кухня», а гости, одетые по дресс-коду в чёрное, красное и белое, получат подарки.

«Мы будем праздновать с 10.00 до 05.00, стоимость участия в новогодней ночи – 3 тысячи рублей. И всё то же самое, но от 2 тысяч рублей с человека, ждёт гостей наших предновогодних корпоративов – они стартуют с 21 декабря», – добавил представитель ресторана.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд
Полезные советы