Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Новый отдел с рыбой Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки откроется в «Читинке» на КСК

Новый фирменный отдел «Рыбный день» со свежей рыбой и морепродуктами с Дальнего Востока, Сахалина, Камчатки, Балтики и северных морей России откроется 15 декабря в 12.00 в супермаркете «Читинка» на Космонавтов, 4. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 декабря сообщил представитель магазина.

«В отделе «Рыбный день» представлена только свежая охлаждённая и замороженная рыба. Причём в ассортименте есть и морские, и озёрные, и речные, и океанические виды – от всем привычных камбалы, минтая и сельди до нерки, радужной форели и муксуна. Чтобы у наших покупателей на столах было только свежая продукция, мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими промысловыми предприятиями России и доставляем их продукцию в Читу в кратчайшие сроки», – рассказал собеседник агентства.

Сёмга, нерка, камбала и другая рыба горячего копчения, представленная в отделе, готовится на месте в специальных коптильных печах с использованием опилок ольхи, что обеспечивает свежесть и доступные цены для покупателей. Также тут готовят солёную рыбу, а ту же радужную форель можно купить живой – для этого «Рыбный день» оснащён большими аквариумами.

Помимо рыбы в «Читинке» на Космонавтов, 4, теперь представлен богатый ассортимент морских деликатесов от креветок и раков до мидий и осьминогов. А ещё покупатели могут сразу же приобрести свежие роллы, приготовленные профессиональным мастером-сушистом.

«Новый «Рыбный день» уже третий после отделов в микрорайоне Батарейном, 1д, и на Весенней, 22. И мы уверены, что в каждом из них читинцы найдут продукты для новогоднего стола», – добавил представитель магазина.

 
Читинка, ул. Космонавтов, 4 (пом. 1)
  • 8 (3022) 250-055
НазадВперёд