Р!
Фильтр
Меню

Семейное кафе европейской и русской кухонь «Джамиля» открылось на Бекетова, 22а, в Чите

Новое уютное семейное кафе «Джамиля» с приготовленным на огне мясом и другими блюдами европейской и русской кухонь открылось в Чите на Бекетова, 22а. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 января сообщил представитель заведения.

«В своём меню мы собрали всем знакомые и любимые читинцами блюда: это традиционные лёгкие и разнообразные салаты, традиционные закуски и, конечно же, сытные и вкусные горячие блюда. Например, у нас можно попробовать горбушу в майонезе с сыром, сочную и нежную курочку с грибами, жаркое, картофель с охотничьими колбасками и классические пельмени – в сметане, с бульоном или с грибами и сыром», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, повара заведения делают особенный акцент на мясные блюда, приготовленные на углях: антрекот из свинины и нежные, сочные шашлыки из баранины, курицы и свинины. А гостям банкетов они предлагают отведать запечённую курицу с имбирём и апельсинами, сёмгу под грибным соусом, стейк из свиной вырезки, эскалоп по-европейски и другие блюда.

«Мы создали уютное место, где будет приятно пообедать с коллегами, заказав что-нибудь из бизнес-ланчей, поужинать с друзьями и даже отметить какой-либо праздник с близкими людьми. И даже более того – мы легко примем у себя корпоратив и проведём романтический вечер или мероприятие с живой музыкой», – добавил представитель заведения.

Больше информации по телефону: 8-914-502-29-85.

НазадВперёд
Полезные советы