ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новогодние торты, кексы и имбирные пряники появились в «Мастерских хлеба» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Сеть кафе-булочных «Мастерская хлеба» уже подготовилась к Новому году и предложила своим покупателям празднично оформленные торты, кексы в форме ёлочек и имбирные пряники. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 декабря сообщил представитель сети.

«Мы позаботились о том, чтобы в этот Новый год на столах наших покупателей были яркие, празднично украшенные лакомства. Уже сейчас на прилавках лежат воздушные кексы в форме нарядных ёлочек с зефирным покрытием и глазурью, традиционные рождественские имбирные пряники с изображением Деда Мороза, Снегурочки, красивейшие шоколадные домики и всеми любимые торты, украшенные новогодними фигурками», – рассказал собеседник агентства.

В «Мастерской хлеба» есть и не только сладости – например, тут можно купить свежий хрустящий багет и красную икру для бутербродов, без которых не обходится ни одно новогоднее застолье, и другую выпечку по традиционным рецептам. А натуральный молочный и белый шоколад в плитках весом 1 и 2,5 килограмма станет очень вкусным подарком для близких на Новый год.

«И не стоит забывать, что в кафе-булочной на Богомягкова, 46, представлен расширенный ассортимент: свежие салаты, копчёные окорока, пряные рёбрышки и хамон собственного производства – всему этому обязательно найдётся место на праздничном столе», – добавил представитель сети.

Больше информации о «Мастерской хлеба» – в «Одноклассниках», Facebook и Instagram.

Фото: предоставлено рекламодателем

Мастерская хлеба, кафе-булочная

+7 (914) 146-30-06

ул. Бутина, 123, (08.30-20.30, без перерыва и выходных)

  • ул. Богомягкова, 46, (08.30-20.30, без перерыва и выходных), +7 (914) 146-30-06

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мастерская хлеба

Кафе и рестораны

Забайкальский производитель полуфабрикатов получил награду «100 лучших товаров России»   И почётный знак «Отличник качества».

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: Свиная шея из хоспера Zaсады   Мягкая, сочная, с лёгким хрустом поджаристой корочки.

Кафе и рестораны

Гриль-бар «Простые вещи» с антрекотом, языком, колбасками и дорадо на огне открылся на МЖК   Уже пробовали колбаски с говядиной и свиным окороком?

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.