Р!
Меню

Сорок новых блюд появились в меню этно-кафе Zam в Чите

Сеть этно-кафе Zam обновила меню и добавила туда 40 новых блюд, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января представитель сети.

«Мы решили начать новый год с большого обновления нашего меню. К примеру, среди новинок дневного меню — нежнейшая свинина в сливочном соусе, жареная печень с курдюком, аппетитный «Московский» салат с ветчиной и бухлёр из баранины. А в преддверии Сагаалгаана ввели в меню аарса — национальный кисло-молочный напиток», — рассказал собеседник агентства.

В вечернем меню стало гораздо больше мясных блюд: антрекот из свинины, сочный эскалоп, микс из домашних колбасок с картофелем фри, королевский стейк из сёмги, тушёный с грибами говяжий язык, классическое китайское габаджоу и многое другое.

Несмотря на то, что кафе специализируется на азиатской кухне, по просьбе клиентов добавлены и блюда европейской кухни, а также новинки, которые обязательно понравятся детям. Цены, напротив, остались неизменно доступными.

«Мы ждём всех читинцев оценить наши новинки и встретить весёлой компанией грядущие праздники», — добавил представитель заведения.

Этно-кафе Zam – место, где можно не только вкусно, недорого и сытно поесть, но и провести любое мероприятие или праздник с индивидуальным меню. Для этого в заведении есть просторный зал, vip-комната на 20 человек, музыкальное оборудование и проектор. Также кафе подходит для закрытых вечеринок клубного формата и может использоваться в качестве концертной площадки, а по пятницам и субботам заведение работает до 6.00 утра.
 
Zam, кафе, ул. Бабушкина, 42а (гост. «Турист»)
  • 8 924 299 5888
НазадВперёд