Р!
Фильтр

Вкусное Забайкалье в Instagram: Чиа-пудинг и облепиховый курд

Пусть тег #вкусноезабайкалье оккупировали коммерческие профили с тортами и доставками, простые пользователи Instagram тоже наполняют ленту своими кулинарными успехами, интересными находками и лайфхаками.

Публикуйте в Instagram свои любимые рецепты и просто делитесь фотографиями приготовленных блюд, ставьте тег #вкусноезабайкалье и попадайте в наши подборки.

Венские вафли от @anastasiy.a._

Анастасия делится рецептом вафель, «самым простым и быстрым способом, который сможет повторить каждый за 10 минут».


Профитроли из заварного теста @_yulia_bogomolova_

Юлия борется с метеозависимостью по своему – печёт «вкусняшки» из заварного теста, потому что «оно универсально, а готовить его и из него легко и быстро».

Рецепта в посте нет, но вы всегда можете попросить его в комментариях или найти на одном из бесчисленных кулинарных сайтов.


«Луковый пирог Муми-мамы» в профиле @sammy_chita

Рецепт Ксения не пишет, но по запросу охотно поделилась ссылкой на него. Смотрите видео. Там книжная болталочка и рецепт лукового пирога. Если вы из тех, кто ни в каком виде лук не ест, возможно, сейчас самое время это изменить.


Аппетитный борщ @olya.barinova

Ольга левой рукой помешивает суп, а правой – пишет рабочие посты. Хорошо, когда есть такой скилл многозадачности.


@anna.a.bartosh и медовик с облепиховым курдом

Анна в комментариях к записи поделилась рецептом облепихового курда, который очень хорош. Это такой заварной крем на ягодной или фруктовой основе. Там же ключ к рецепту ароматного медовика.


И здесь же идеальные сырники. По заветам @darkzip


@lelikaa и её нежнейший чиа-пудинг

Ольга пишет, что польза от этого блюда неимоверная. Рецепт ищите в посте.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вкусное Забайкалье -это что вообще?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы половину даже пробовать не стал. Видно же что не вкусно. Прежде чем научится фотать нужно научится готовить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно! А какую бы половину все таки решились бы попробовать? Если бы мне предложили я бы поробовала- ПУДИНГ (красиво и полезно), СЫРНИКИ ( их просто обожаю), МЕДОВИК (домашний самый вкусный)! А так просто есть повод поразмыслить, что можно САМОЙ все делать и наслаждаться! Молодцы, что делятся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вам надо научитЬся не путать -тся и -ться.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Полезные советы
Р!