ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ярмарка по продаже мяса, рыбы и мёда пройдёт в Чите 2 марта

Сельское хозяйствоЗабайкальский край

Сельскохозяйственная ярмарка, где будут продавать мясо, рыбу, мёд, овощи пройдёт в Чите на площади Борцов Революции 2 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

По данным пресс-службы, на прошлой ярмарке, которая прошла 16 февраля, было продано 9 тонн мяса.

«Большим спросом пользовались свежемороженная рыба, яблоки, сухофрукты, мёд, орехи. Общий товарооборот составил 2,7 миллиона рублей. Следующая ярмарка состоится 2 марта на площади Борцов Революции», — говорится в сообщении.


ярмарка,сельскохозяйственная ярмарка

Кафе и рестораны

Новогодние торты, кексы и имбирные пряники появились в «Мастерских хлеба» в Чите   Побалуйте себе в эти праздники.

Кафе и рестораны

Гриль-бар «Простые вещи» с антрекотом, языком, колбасками и дорадо на огне открылся на МЖК   Уже пробовали колбаски с говядиной и свиным окороком?

Кафе и рестораны

Гречка, сыр, хлеб, молоко и яйца подорожали в Забайкалье   Также подорожали конфеты, колбаса, рис и картофель.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

достали уже!

цены там заоблачные , мясо замороженное еще с осени, все выветрилось, так как вряд ли " частники" его правильно хранят!

мне интересно а где сейчас натуральный мед возьмут если по осени он бодяженный но а сейчас то о чем говорить.омно в три дорога брать.

Надо у проверенных пчеловодов брать, которых знаешь лично и много лет, им не резон бодяжить. Как бодяжный так и настоящий мед в любое время года можно купить

Как-то на мёд в этом году не везёт,то сложится,а то как-будто смешали с воском,в воде с трудом растворяется.

На Кубани, во всех районных центрах, еженедельно проводятся с/х продуктовые ярмарки выходного дня. Продукция предоставленная КФХ и частными хозяйствами изобилует разнообразием. Выбор огромный, даже не представите, торговые ряды большие, цены очень даже низкие, товар не обычный. Покупателей много, все спешат что нибудь приобрести на ярмарке. Потому, что товар свежий, качественный, а цены на ярмарке существенно и заметно ниже рыночных. А в Чите ярмарки администрация сельхоз управления проводит просто для галочки, просит тех же продавцов с рынка попродавать тот же товар по той же цене только уже на ярмарке.

На рынке можно купить свежее мясо по более низкой цене, чем на ярмарке. На ярмарки давно не хожу, т.к. цены там жуткие, а товар не соответствует заявленному в рекламе. Во многих городах проводятся не только еженедельные ярмарки, но и торговля с/х продукцией на постоянной основе. В Чите никто не хочет заниматься этой проблемой

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.