Р!
Фильтр
Меню

Гриль-бар «Простые вещи» с антрекотом, языком, колбасками и дорадо на огне открылся на МЖК

Новый гриль-бар «Простые вещи» с антрекотом, языком, колбасками, дорадо и другими блюдами на огне открылся в районе МЖК в здании «Жемчужины Востока» на Евгения Гаюсана, 25а, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 марта представитель заведения.

«Главная наша фишка – это несложные, но в то же время восхитительно вкусные блюда из свежего мяса. Например, мы делаем антрекот на косточке из свиной корейки, готовя её на огне с ароматными специями. Говяжий язык мы предварительно маринуем в маринаде на основе соевого соуса, а затем жарим и подаём с печёным картофелем. В люля-кебабе используются говядина, курица, домашний шпик и репчатый лук для придания мясу сочности, а в домашние колбаски в зависимости от вида мы добавляем сливки, свиной окорок с сыром и зелень», – рассказал собеседник агентства.

Также среди горячих блюд присутствуют цыплёнок на гриле со специями, шашлыки из свинины и курицы, куриные крылышки с чесноком, стейк из сёмги и сочная дорадо с золотистой корочкой и ароматом дымка. Помимо этого, есть классические салаты, гарниры, закуски и большой выбор напитков. Возможна доставка блюд на дом.

«Интерьер оформлен в популярном сейчас стиле лофт, который создаёт уютную и располагающую к приятному времяпрепровождению обстановку. В гриль-баре есть танцпол, а каждую пятницу и субботу у нас играет джазовый ансамбль. Средний чек без учёта напитков при этом – всего 800 рублей», – добавил представитель заведения.

Заказать столик и доставку блюд можно по телефону: 71-18-18.

Больше информации – в Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и на сайте.

 
Простые вещи, гриль-бар, ул. Евгения Гаюсана, 25а
  • 8 (3022) 20-28-73
НазадВперёд