Р!
Фильтр
Меню

Грузинскими хинкали всего за 20 рублей накормит гостей 31 марта «Плов и Цицила» в Чите

Ресторан грузинской кухни «Плов и Цицила» 31 марта накормит гостей сочными грузинскими хинкали со свининой и говядиной, которые будут стоить всего 20 рублей вместо обычных 50, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 марта представитель ресторана.

«Каждое последнее воскресенье месяца наш ресторан проводит акцию «Всемирный день хинкали», когда мы значительно снижаем цену на эти знаменитые грузинские «пельмени». Попробовать сочные, наполненные мясной начинкой и бульоном хинкали, 31 марта читинцы смогут более чем в два раза дешевле обычного», – рассказал собеседник агентства.

Мешочки из тонкого теста, наполненные фаршем из свинины и говядины с грузинскими национальными приправами, сваренные в солёном кипятке и поданные с разнообразными соусами – так выглядит знаменитое кавказское блюдо. В «Плов и Цицила» есть не только варёные, но и жареные хинкали со свининой и говядиной, сыром сулугуни и даже постные с грибами.

«В нашем ресторане хинкали готовят не впрок, а только после заказа, и сразу варят. Поэтому гостям подаются блюда, сделанные, как говорится, из-под ножа. Попробовав хинкали, приготовленные со всеми тонкостями, легко стать их поклонником, поскольку наш шеф-повар обучался мастерству лепки и приготовления грузинских блюд в Тбилиси», — добавил представитель ресторана.

Подробнее об акциях можно узнать в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграмм» и «Одноклассники».

 
Плов и Цицила, ресторан, ул. Чкалова, 147
  • 8 (3022) 55-55-53
НазадВперёд
Полезные советы