Р!
Фильтр
Меню

Стейк из сёмги, пирожки со щукой подаст «Счастье» в Чите на банкет от 1,5 т. р. с человека



Ресторан «Счастье» в Чите организует банкеты от 1,5 тысячи и фуршеты от 500 рублей с человека, где подаст стейки из сёмги, пирожки со щукой, свиные медальоны и другие блюда, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 марта представитель ресторана.

«Ростбиф с горчичным соусом, дорадо на гриле, запечённый окорок с картофелем и томатом, стейки, всевозможные закуски, салаты и десерты — мы подберём меню в зависимости от финансовых запросов клиента», – рассказал собеседник агентства.

В ресторане разработана система лояльности для клиентов. В зависимости от заказа рассчитывается индивидуальная скидка, а для молодожёнов действуют приятные бонусы – номер в гостинице и катание на лимузине. Для празднования дней рождения и юбилеев можно приносить свои напитки и фрукты.

«Просторный зал, интерьер в стиле французского прованса, курительная комната, удобное расположение в центре города даёт возможность как отпраздновать здесь шумный юбилей или весёлый корпоратив, так и провести первое свидание», – добавил представитель ресторана .

 
Счастье, ул. Ленина, 93, 2 этаж
  • 8 (3022) 35-78-75
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Полезные советы