Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Миндальные куличи с цукатами приготовил к Пасхе шеф-кондитер Franc Café в Чите

Шеф-кондитер Franc Café приготовил к Пасхе европейские куличи — панеттоне с миндалём и цукатами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель заведения.

«Панеттоне — традиционный европейский кулич из нежного ароматного теста с неповторимым миндальным вкусом. Его готовят с марципаном, сухофруктами, орехами, засахаренными фруктами, цукатами и сахарной шапкой. Наш шеф-кондитер не первый год выпекает к Пасхе пышные миндальные панеттоне с цукатами по нашему рецепту, это уже стало доброй традицией. Такое пасхальное лакомство действительно стоит попробовать», — рассказал собеседник агентства.

Во Franc Café на Бутина, 123, уже можно приобрести куличи трёх видов:

Вес кулича

Цена
250 граммов130 рублей
400 граммов250 рублей
550 граммов320 рублей

 

Также в продаже представлены различные готовые наборы в фирменных упаковках и пасхальные корзины. Индивидуальные заявки принимаются по телефонам: 317-100, 8-924-570-88-84.

Следить за новинками и акциями Franc Café можно на сайте и в соцсетях: Facebook, «Одноклассники», Instagram и «ВКонтакте».

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123 (1 этаж)
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд