Р!
Фильтр
Меню

Ремесленный хлеб на закваске начал выпекать «Дарасунский хлеб»

Различные виды ремесленного хлеба, изготовленного вручную с использованием закваски в рецептуре, начали выпекать на предприятии «Дарасунский хлеб», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая представитель предприятия.


«Мы возвращаемся к истокам хлебопечения и начали выпускать ремесленный хлеб, который не производится, а рождается благодаря естественным
процессам заквашивания, брожения и расстойки. Делается такой хлеб вручную, небольшими партиями. Ремесленный хлеб лучше усваивается организмом, чем изготовленный на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях», – рассказал собеседник агентства.

В новую линейку входит хлеб «Бородинский», «Инь-Ян» из смеси пшеничной и ржаной муки», «Сельский», «Французский», «Цельнозерновой», «Бездрожжевой», «Дарасунская мельница». Также предприятие выпекает традиционные виды хлеба и различные кондитерские и сдобные изделия: пряники, булочки, пирожные, печенье, зефир.

«Наше предприятие работает уже 15 лет и давно стало популярным у читинцев. Для производства хлеба мы используем только натуральные ингредиенты, не добавляя никаких консервантов и улучшителей вкуса, поэтому он более полезный и вкусный», – добавил представитель предприятия.

Приобрести продукцию «Дарасунский хлеб» можно в розничных магазинах города и торговых сетях «Янта» и Prodmix. В июне откроются собственные торговые точки по адресам: Новобульварная, 30, торговый центр «Шатры» и Магистральная, 13, магазин «Виктория».

 
Дарасунский Хлебозавод, пгт. Дарасун, ул. 1-я Золотовская, 1
  • 8 914 501 1505
НазадВперёд