Р!
Фильтр
Меню

Чиа пудинг с малиной и розмарином и суп-пюре с фиолетовым бататом появились во Franc Café

Franc Café анонсировало новое летнее меню, в котором гости познакомятся с чиа пудингом с голубой матчей «Малина-розмарин», супом-пюре из фиолетового батата с белой рыбой, карпаччо из тунца и другими оригинальными блюдами от команды поваров во главе с шеф-поваром, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июня представитель заведения.

«В ресторанном бизнесе тоже есть свои тренды. Мы всегда стараемся привезти что-то новое для наших гостей. В этом сезонном меню можно попробовать интересные блюда из фиолетового батата , десерт с молекулярным мхом, а также блюда и напитки с голубой матчей , пудинги с семенами чиа. Однако, следуя за модой, мы не забываем о здоровье. Исходя именно из этих принципов наши повара составили новое летнее меню. Например, салат-микс с кальмаром на гриле богат белком, а фитнес-салат с грушей конфи можно заказывать как малокалорийное, но в то же время богатое витаминами блюдо», — рассказала владелица кафе, ресторатор Елена Чевакинская.

Оригинальные чиа пудинги – не только вкусные, но и полезные лакомства, которые наполнят энергией и витаминами. Новый вкус «Малина-розмарин», сочетающий сладость ягод и лёгкую остроту пряности, придётся по душе ценителям изысканной кухни. А капучино с голубой матчей на кокосовом молоке идеально подойдёт тем, кто не употребляет молочные продукты.

«Для любителей более сытных блюд мы предлагаем салат с ростбифом и томатами, томлёный язык с картофельным пюре, сёмгу на гриле со спаржей и многое другое. Также каждый день с 9.00 до 11.30 мы накормим гостей завтраками из обновлённого меню, составленного из кухонь разных стран мира. Отведать их можно на летней веранде, наслаждаясь не только вкусной едой, но и свежестью утра», — добавила Елена Чевакинская.

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд
Полезные советы