Р!
Фильтр
Меню

Летнюю веранду открыл для гостей ресторан «Старый замок» на Титовской сопке в Чите

Ресторан «Старый замок», расположенный на Титовской сопке, откуда видно весь город, открыл для гостей свою летнюю веранду, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 июня представитель заведения.

«Наша летняя веранда – это уютное открытое пространство с лаконичным светлым интерьером и панорамным видом на город. В таком месте очень приятно пообедать, перекусить в течение дня, поужинать вечером с друзьями или устроить торжество. А ещё каждый день с 20.00 гостей «Старого замка» будет ждать живая музыка», – рассказал собеседник агентства.

Традиционно ресторан готовит для своих гостей многочисленные блюда кавказской кухни и мясо на гриле: люля-кебаб, чалагач из свинины, крылышки, шашлык, бараньи рёбрышки, цыплёнка табака, а также пикантные салаты с аутентичными специями. Попробовать любимые блюда можно по приятным ценам. Например, шашлык из свинины стоит 285 рублей, люля-кебаб из говядины — 265 рублей, а чкмерули — кусочки нежного цыпленка, запечённые по чкмерскому рецепту в специя и чесночном соусе — стоит всего 315 рублей.

«Старый замок» — это ресторан гостеприимной кавказской кухни, а на Кавказе есть обычай собираться всей семьёй по воскресеньям. Поэтому мы решили поддержать прекрасную традицию, и теперь каждое воскресенье с 12.00 до 15.00 ждём гостей на семейные обеды со скидкой 20% на всё меню», — добавил представитель заведения.

Подробности по телефону 400-500 и в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд
Полезные советы