Р!
Фильтр
Меню

Новая «Мастерская хлеба» открылась в микрорайоне «Царский» в Чите

Пятое по счёту кафе-булочная «Мастерская хлеба» со свежей выпечкой и фирменными салатами открылось в микрорайоне «Царский» в Чите. Об этом ИА «Чита.Ру» 1 июля сообщил представитель булочной.

«Теперь и жители «Царского» могут не тратить время на поиски свежей выпечки. За багетом с хрустящей корочкой, тающим во рту печеньем, маффинами с глазурью, миндальными макарунами или свежими тортами можно будет сбегать в одном халате и тапочках. Мы считаем, что это очень удобно», — рассказал собеседник агентства.

«Мастерская хлеба» славится фирменным бездрожжевым хлебом на закваске, его здесь целых 15 видов. Мастера гордятся и тем, что все сладости делают по традиционным рецептам. Также в булочной можно купить свежие салаты, копчёные окорока, пряные рёбрышки, пироги с мясными и ягодными начинками. Летом многие покупатели предпочитают лакомиться мороженым на натуральных сливках, не выходя из кафе.

«Читинцы могут стать не только нашими клиентами, но и партнёрами. Мы предлагаем открыть бизнес под нашей франшизой», — добавил представитель сети.