Р!
Меню

Ярмарка даров осени будет работать в выходные на площади Ленина в Чите

Ярмарка даров лета и осени будет работать 14 сентября с 15.00 до 19.00, а также 15 сентября с 10.00 до 17.00 на площади Ленина в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 сентября в пресс-службе мэрии.

«Можно будет приобрести цветы, ягоды и овощи, восхититься удивительными достижениями забайкальских садоводов и огородников, а также узнать секреты вкуснейших заготовок на зиму», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Штат?! А ктотразрешил? А почему собрания не разрешают на площади? А мусор всякий торговать разрешают! У нам рынков предостаточно для этого. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МУСОР? да это люди-мусор, которые гадят везде бросая мусор, харкая на всех и везде. На себя посмотрите. А на площади - удобно для всех! И к слову она у нас уже давно не "культурный центр города".а так - громадная территория .