Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Бизнес-ланч в «Вилке-Ложке» за 139 рублей. Что в него входит

Когда хочется пообедать быстро, вкусно и недорого, на ум приходит ресторан быстрого питания «Вилка-Ложка». Этот бренд работает в нашем городе уже 2 года, и всё это время гости говорят о вкусных домашних блюдах, быстром и качественном обслуживании. А теперь «Вилка-Ложка» обновляет формат бизнес-ланча от 139 рублей. Круто, правда же? Давайте посмотрим, что входит в новый деловой обед.

Если раньше обеденное предложение состояло из двух комплексов, выбор был не очень большим, то новое стало по-настоящему ресторанным. Каждый день действуют три вида бизнес-ланчей, которые отличаются по цене, количеству и составу блюд. Можно каждый день обедать по-разному, при этом не ударяя по бюджету.

В бизнес-ланч за 139 рублей вы можете включить салат или суп, горячее с гарниром, чай и хлеб. В каждой категории на выбор предлагается по два домашних блюда. Например, суп-крем из кабачков, куриная паровая котлета с гречкой и чёрный чай.

Бизнес-ланч, состоящий из салата, супа, второго блюда и напитка будет стоить 159 рублей. После такого обеда сил должно хватить до вечера: салат «Свежесть», борщ с болгарским перцем, домашняя котлета со спагетти и напиток из сухофруктов.

Для тех, кто любит разнообразие, «Вилка-Ложка» приготовит бизнес-ланч за 179 рублей, в котором посетитель может сам выбрать всё: салат, суп, второе, напиток. Здесь в меню есть и мясо, и рыба, и курица, чтобы понравилось всем. Вот пример вкусного и питательного комплекса: крабовый салат с добавлением свежих огурцов, пекинской капусты и водорослей хиями, горбуша в сливочно-лимонном соусе с картофельным пюре и морс из чёрной смородины.

Меню бизнес-ланчей в «Вилка-Ложка» обновляется каждую неделю, теперь к предложению быстро, вкусно и недорого смело можно добавить — разнообразно. Каждый посетитель может пообедать в «Вилке-Ложке» с хорошей экономией, ведь в среднем человек на обед тратит до 300 рублей. А быстрое обслуживание ресторана не отнимет много времени.

Обеденное предложение действует с 12.00 до 16.00 ежедневно. Выбирайте удобное для вас расположение ресторана – на Шилова, 100, в торговом центре «Макси» или в центре города на Ленина, 93.

Состав блюд бизнес-ланча из текста статьи или на фото может отличаться, действующий состав бизнес-ланча уточняйте в ресторанах быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».

 
  • 8 (3022) 35-78-76
НазадВперёд