Р!
Фильтр
Меню

Открытое производство натуральных колбас запустила торговая сеть «Караван» в Чите

Впервые супермаркет «Караван» в торговом центре «Новосити» начал производить и продавать натуральную колбасу, сосиски и сардельки с 90-процентным содержанием мяса, в которых не используются усилители вкуса, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 октября представитель сети.

«Производство мясной продукции прямо в супермаркете – это новое для нашего города направление, посетители даже могут видеть процесс производства. В течение нескольких месяцев мы тщательно подбирали и выверяли рецепты, чтобы создать первую линейку варёных, сырокопчёных колбас, сервелатов, сосисок, сарделек и шпикачек. Почти во всех продуктах 90% состава – это натуральная говядина, свинина и курица», – рассказал собеседник агентства.

Остальные 10% приходятся на натуральные добавки и специи. Благодаря этому колбасы и другие изделия приобретают натуральный мягкий вкус мяса, ведь на производстве используют рецептуры 80-х годов, когда почти не использовали химические пищевые добавки. За счёт этого срок хранения — от 6 до 10 дней в зависимости от вида колбасной продукции. При этом, как сообщают представители сети, цены удалось сделать относительно демократичными.

«Сейчас купить новые колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки можно в супермаркете «Караван» в торговом центре «Новосити». Продукция выделена специальными ценниками. Также в магазине регулярно проходят бесплатные дегустации всего ассортимента продукции, где можно попробовать новинки», – добавил представитель сети.

 
Караван, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 35-37-43
НазадВперёд