Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Чекмерули, мясо на огне и бастурму подадут на предновогодний стол в «Старом замке» в Чите

Ресторан «Старый замок» приготовит для предновогодних банкетов колоритные кавказские блюда, в том числе чекмерули, мясо на огне и бастурму, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 ноября представитель ресторана.

«Мы начинаем проводить праздничные вечера и корпоративы с 20 декабря и приглашаем читинцев вкусно поесть в обновлённом интерьере «Старого замка». Интерьер, созданный совместными усилиями стоителей и дизайнеров, теперь напоминает иллюстрации к сказочным историям, а из окон ресторана открывается завораживающий вид на город. Кавказские повара во главе с шефом Серго Мартиросяном приготовят аутентичные блюда: баклажаны с орехово-чесночной начинкой, мясо и рыбу на огне, настоящий шашлык и люля-кебаб с потрясающими соусами, бастурму, аджапсандал, хачапури и многое другое», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что мясные блюда будут сопровождаться обилием свежих овощей и ароматной зелени.

Также гостей ждёт интригующая развлекательная программа "Тайна Старого замка" с харизматичным ведущим, квесты, конкурсы, викторины и танцы. Стоимость предновогоднего вечера — от 2,2 тысячи рублей с человека.

 
Старый замок, ресторан, тракт Московский, 70
  • 8 914 141 9922
НазадВперёд