Р!
Фильтр
2020

Предновогодние банкеты от 1,5 т. р. устроит новое кафе кавказской кухни «Причал» в Чите

Новое кафе кавказской кухни «Причал» на Набережной, 44, организует предновогодние банкеты и корпоративы по цене от 1,5 тысяч рублей на человека в зависимости от дня проведения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 ноября представитель кафе.

«Мы предлагаем настоящую кавказскую кухню, чтобы новогодние праздники наверняка запомнились нашим гостям. Салаты, холодные и горячие закуски, и всё это приправлено восточными специями и кавказским радушием. Коронное горячее — садж-кебаб из курицы или говядины на выбор, приготовленный на углях с овощами в восхитительной подливе. Подаётся блюдо на специальной сковороде и дополняется тонким лавашом», — рассказал собеседник агентства.

Помимо еды и напитков, в стоимость входит развлекательная программа от event-company* Кухня. Профессиональные ведущие проведут увлекательные конкурсы, викторины и игры, чтобы гости не скучали.

Стоимость предновогоднего банкета зависит от дня его проведения и составляет от 1,5 до 3,5 тысяч рублей. Бронировать даты можно, начиная с 20 декабря. Также в «Причале» можно провести новогоднюю ночь.

*компания по организации праздников

 
Причал, гостиница, ул. Набережная, 44
  • 8 914 358 7007
НазадВперёд