Р!
2020

Не слипнется. Сладкие подарки в «Караване»

Как сейчас помню те предновогодние вечера, когда в нетерпении я заглядывала в окно, ожидая увидеть знакомую фигуру отца, возвращающегося с работы с заветным свёртком в руках. Вот он входит в квартиру и хитро прищуривается: «А чего это ты у порога вертишься? Подарок ждёшь? Ну, держи». Подрагивая от восторга, высыпаю эту кучу сладкого богатства на стол и начинаю рассматривать каждую обёртку, фантик, картинку. Обязательно к набору карамелек и «Кара-Кумов» прилагался мандарин, яблоко, пачка квадратного печенья и плитка шоколада.

Хорошо это или не очень, но сладости перестали быть чем-то редким в жизни наших детей. Однако новогодние подарки все ждут с одинаковым нетерпением. К тому же, они всегда к месту, когда дело касается чужих детей, ведь с одеждой и игрушками есть шанс не угадать. В «Караване» вы, наверняка, найдёте подходящий.

Приходите и попробуйте удержаться от покупки. Ассортимент здесь впечатляющий, сроки годности отличные, а наполнение и цена подарков самые разнообразные.

Если у вас много приятелей с детьми и всем нужно оказать внимание при ограниченном бюджете, выбирайте подарки от 200 граммов.

Вот замечательный набор любимых детишками конфет Timi за 140 и 215 рублей в зависимости от размера.

Круглолицая «Алёнка» знакома всем от мала до велика. Есть подарок в виде конфеты весом 300 граммов или чемоданчик — он потяжелее.

А полная сладостей книга «Азбука дорожного движения» весит целый килограмм. И вкусно, и познавательно.

Подарков в картоне здесь, как вы поняли, полно. Но есть и жестяная упаковка. Такой нарядный самовар весит 300 граммов. Да, сладостей в нём немного, но зато каков он сам!

Любители настольных игр, наверняка, оценят коробку «Лото». А большая «Звезда» весит целых 1,2 килограмма.

Как утверждают представители «Каравана», такие роскошные мягкие куклы-подарки в нашем городе найти непросто. Дед Мороз, Сибирская красавица, Баба Яга, снеговики и мыши станут любимой игрушкой ребятишек. Все они весом около 800 граммов и стоят от 900 до 1 005 рублей.

А за поющую плюшевую мышь или медведя нужно заплатить 1 421 рубль.

Говорить об этих подарках можно много, лучше прийти и выбрать самому.

Кстати, здесь представлен большой ассортимент приятностей и для взрослых. Rafaello и Ferrero Rocher в самых разных упаковках, красочные большие коробки Toffifee, шоколад «Коркунов», Dove, всеми любимое «Птичье молоко» в виде конфет и тортиков и даже набор для глинтвейна — с такими не стыдно и в гости прийти, и преподнести как подарок.

 
Караван, ул. Журавлёва, 79 (ТЦ «Новосити»)
  • 8 (3022) 230-103
НазадВперёд