Р!
Фильтр
2020

Корпоративы с большими порциями китайских блюд и конкурсами проведёт «Китай-Город» в Чите

Ресторан «Китай-Город» начал приём заявок на предновогодние корпоративы с конкурсной программой, танцами, живой музыкой и традиционно большими порциями национальных китайских блюд. Стоимость – 2 тысячи рублей с человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 ноября представитель заведения.

«Гости не найдут в нашем меню того, что из года в год мы привыкли видеть на новогоднем столе. У нас – только аутентичная китайская кухня, приготовленная поваром из Китая с применением особых специй. Классические китайские салаты с мясом, очень мягкая и пикантная «Говядина в конверте», нежный тофу с морепродуктами, говяжий рубец с овощами, кальмар на сковороде, габаджоу, мясо и рыба в острых, кисло-сладких соусах и многое другое – выбрать для корпоратива можно любые блюда из меню», – рассказал собеседник агентства.

Отметить наступление Нового года можно в основном зале со сценой и местом для танцев или в vip-комнате, где есть телевизор, и можно заказать «китайский самовар» – тогда гости смогут готовить еду для себя сами.

«Ежегодно мы готовим развлекательную программу: в ней обязательно будут конкурсы, танца, море веселья и сюрпризов для гостей, а вести всё это будет остроумный ведущий», – добавил представитель заведения.

Узнать больше и забронировать ресторан для проведения своего корпоратива можно по телефону 20-22-80.

 
Китай-город, ресторан, ул. Металлистов, 21 (1 этаж, 1/1 помещение)
  • 8 (3022) 202-280
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ