Р!
Фильтр
2020

РК «Жара»: У нас ещё есть места на яркие корпоративы с шоу от «Кухни» и изысканным меню

Бильярд и караоке «Жара» запустил бронирование банкетного зала и столиков для корпоративов и предновогодних вечеров по цене 2,5 тысячи рублей с человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель заведения.

«Новый год в «Жаре» – это не просто очередной праздничный ужин. В распоряжении наших гостей будет караоке с огромным экраном и большим выбором песен, включая самые известные хиты уходящего года, просторный бильярдный зал с семью столами, светомузыка и танцпол. А за развлекательную программу отвечает ивент-агентство «Кухня», так что заскучать гостям не дадут», – рассказал собеседник агентства.

Тем не менее, в «Жаре» основательно подготовились к праздникам и составили специальное меню. В него вошли «Говядина по рецепту лесника», запечённая в печи с белыми грибами и картофелем, дикий лосось на гриле, судак «по-московски» в сливочно-сметанном соусе, а также различные салаты – от классического греческого до салатов с морепродуктами и домашними соусами.

Количество мест на новогодние вечера ограничено, банкетный зал может вместить до 50 гостей.

«При этом, в «Жаре» можно отдохнуть даже задолго до праздников. Караоке, бильярд и отменная кухня — всё это доступно и в будние дни, нужно только заказать столик. А узнавать о действующих акциях и спецпредложениях можно в наших аккаунтах во «ВКонтакте» и Instagram», — добавил представитель заведения.

 
«Жара», бильярд, караоке, ул. Ленина, 2ж​ (2 этаж)
  • 8 924 802 0202
НазадВперёд