Р!
2020

Магазин с забайкальским творогом, сметаной, фермерскими курами и кроликами открылся в Чите

Магазин «Фермерский дворик» с молочной продукцией из Сретенска, хлебом и выпечкой из Атамановки и фермерскими курами открылся на Смоленской, 47, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 декабря представитель магазина.

«Мы поддерживаем местных производителей и предлагаем покупателям вкусные, свежие и полезные продукты. Так, из Сретенска нам привозят творог, сметану, кефир, «Снежок» и йогурт, из Атамановки — горячий хлеб, батоны, булочки, ватрушки, пироги. Для здорового питания у нас можно купить охлаждённую или замороженную курочку от забайкальских фермеров. К новогоднему столу впору придётся кролик, которого тоже можно найти у нас в магазине», — рассказал собеседник агентства.

Также из забайкальской продукции в «Фермерском дворике» представлен большой ассортимент пельменей, вареников, поз, блинчиков и других полуфабрикатов из Агинского и села Танха. Красночикойские производители поставляют сюда ароматный мёд и подарочные кедровые наборы.

«Помимо забайкальской продукции у нас есть кондитерские изделия, молоко, колбасы, сыры, соки, напитки, сладкие новогодние подарки и многое другое по сниженным ценам», — добавил представитель магазина.

 
  • 8 914 805 7599
НазадВперёд