Р!
Меню

Известное неаполитанской пиццей, пастой и панини кафе Mr. Fox открыло дополнительный зал

Кафе Mr. Fox на Костюшко-Григоровича, 23, уже полюбившееся читинцам своей пиццей из дровяной печи, домашней пастой и панини, открыло банкетный зал на 25 мест для проведения мероприятий. В остальное время зал свободен для размещения гостей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 января представитель заведения.

«Многие выбирают наше кафе для проведения юбилеев, дней рождения и других праздников, с открытием второго зала устраивать их стало гораздо удобнее. Новый банкетный зал не только обладает уютной, уединённой атмосферой, но и оснащён хорошей акустикой, большими мониторами и качественными микрофонами. В свободное от проведения банкетов время здесь находятся дополнительные столики, так что теперь у нас нет проблем с размещением большого количества гостей во время бизнес-ланчей, по вечерам и выходным», – рассказал собеседник агентства.

Mr. Fox предлагает своим гостям самые разные блюда, созданные в соответствии с традициями европейской кухни. Это и неаполитанская пицца из настоящей дровяной печи, и аутентичная домашняя паста, и сытные итальянские сэндвичи-панини, а также плескавицы, супы, десерты, и, конечно же, широкое разнообразие блюд, приготовленных на гриле.

Кроме того, любые блюда из меню кафе легко заказать домой или в офис – сделать это быстро и удобно можно на сайте misterfox.ru. Бесплатная доставка работает каждый день с 12.00 до 21.00.

Узнать больше о заведении можно по телефону 504-503, в Instagram и «ВКонтакте».

 
Mister Fox, кафе-пиццерия, ул. Костюшко-Григоровича, 23, 1 этаж
  • 8 (3022) 50-45-03

ООО «ЛИСС». Россия, Забайкальский край, г. Чита, ул. Костюшко-Григоровича, д. 23, офис 18. ОГРН 1177536004381

НазадВперёд